亚洲城官方登录入口·湘潭市医保局新春走访调研医疗器械企业

85次发布时间:2024-07-24 03:00:35 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  华声在线日讯(通讯员 陈超凡 胡歆宸)为持续巩固和深入开展“心连心走基层、面对面解难题”“走找想促”活动,2月21日,湘潭市医保局局长马金辉带队前往湖南省医疗器械产业园开展实地调研并召开医疗器械生产企业座谈会。湘潭市医保局副局长黄艳艳及相关业务科室负责人参加。

  马金辉一行实地走访了园区医疗器械生产企业湖南铂钜远鸿电子科技有限公司、湖南省华芯医疗器械有限公司、湖南安慕医疗器械有限公司、湖南半陀医疗科技有限公司在企业生产车间,详细了解企业参与湖南省集中带量采购的相关事宜,考察了企业关于生产线升级、供货准备的有关情况。

  调研座谈会上,新谐康、锐翌生物等6家企业负责人分别发言,围绕企业发展现状、医保政策支持等方面提出了相关问题和诉求。调研组对企业的相关问题当场给予了答复,一一进行了回应。

  马金辉指出,没有产业就没有民生与发展,目前,湖南省医疗器械产业园发展势头迅猛,产业特色鲜明,企业前景远大,是湘潭市高质量发展的重要支撑力量。市医保局将坚持以习新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕市委、市政府产业强市“千百十”工程要求,全力支持企业积极参与国省市医药集中带量采购工作,推动全市经济产业高质量发展。近期,市医保局将在产业园区设立“市医保局服务产业办公室”,派出医保业务骨干驻点办公,对企业的各类困难诉求做到“随叫随到、专人专责、应帮尽帮”,实现医保营商环境和医保改革工作任务“双提升”。


亚洲城官方登录入口
上一篇:上海市医疗器械产业发展报告(2023) 下一篇:全国代表袁玉宇:我建言献策希望国家发展更好 履职记

相关行业动态