亚洲城官方登录入口·影像能力第一!OPPO Find X7 Ultra

71次发布时间:2024-07-18 11:54:12 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  手机影像,一直以来都是各大手机品牌重点打造的一个卖点,现阶段大多数高端旗舰手机,不是采用了1英寸大底,就是三款主摄级传感器镜头。可以说目前大多数旗舰手机的影像,已经能够满足绝大部分的用户需求。

  那么在这些高端旗舰手机当中,到底哪款旗舰手机的影像实力更强呢?日前,影像测试机构DXOMARK就公布了一系列的影像数据结果,其中OPPO Find X7Ultra以156分的综合数据与华为Mate60 Pro+ 并列第一,可见其影像实力。

  当然,OPPO FindX7 Ultra能够在影像上获得出色的表现,其实也并不让人意外,因为在影像上,OPPO FindX7 Ultra有这几个方面的设计,和同行相比也算得上是领先的水准。比如双潜望式长焦镜头,就带来了65mm的人像潜望式和135mm的特写潜望式镜头,配合一颗5000万像素的超广角镜头,在整体的影像实力方面,已经是行业顶尖的水准。

  另外,OPPO Find X7Ultra还有哈苏影像的加持,打造了搭载了第二代超光影影像系统,在我们拍摄风景以及人像的时候,都具有浓浓的哈苏味,整个画面效果也十分惊艳。可以通过下面的样张可以发现,Find X7 Ultra对于模特的皮肤有着非常真实的处理,在逆光环境下保持亮度的基础上,没有明显的磨皮痕迹,皮肤上的纹理和斑点都清晰可见,真实还原了这个异国少女非同一般的美感。

  出色的影像背后,自然也离不开庞大的资金投入,OPPO每年的影像研发费用超过十亿,影像研发团队规模高达千人,影像相关授权专利超5400件。此外, OPPO还通过与行业巨头哈苏的长期深度战略合作,包括影像美学表征量化实验室的建立,以及开发流程的重新搭建,由摄影师+调色师+影像技术专家构建了一套科学且有效的审美体系,完整的审美与技术研发链路体系在行业中也是独此一家。

  另外,OPPO还积极构建符合移动影像技术特性的审美体系,举办超影像大赛,比如去年就收到了51个国家地区、70多万幅的作品。如今随着2024年的来临,OPPO 2024超影像大赛也已经开启,感兴趣的朋友也可以去参与,了解一下。


亚洲城官方登录入口
上一篇:vivo影像之巅!vivo X100 Ultra参 下一篇:春天露营的最佳打开方式:华为nova 12系列全能

相关公司新闻