亚洲城官方登录入口·vivo影像之巅!vivo X100 Ultra参

91次发布时间:2024-07-19 12:08:53 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  影像旗舰vivo X100系列发布上市至今迎来了销量和口碑的双丰收,不仅证明了国产手机在高端市场的实力和潜力,也成功吸引了消费者的目光。

  近日网上关于vivo X100 Pro+的消息不断,根据最新的消息可知,除了vivo X100 Pro+这个名称最终确定为“vivo X100 Ultra”之外,各项配置参数也“基本敲定”。

  具体来看,vivo X100 Ultra仍然主打影像,预计搭载5000万像素的LYT900一英寸主摄、5000万像素超广角镜头以及2亿像素大底潜望镜头,这将手机的远摄能力提升到了一个全新的层次,而蔡司镜头、自研V3影像芯片应该也不会缺席。

  至于续航,据悉是一块容量在5200mAh-5400mAh之间的大电池,支持100W有线W无线快充,这与vivo X100 Pro相同。

  体验过vivo X100系列的用户一定知道这一次vivo在影像上给大家带来了多大的影像震撼。

  大底潜望长焦光圈升级至f/2.57,不仅能够实现至高100倍数码变焦,还支持1:2的等效放大率,依靠原像引擎获得几乎无损的1:1放大率,实现长焦微距功能。

  vivo X100 Pro成为首个搭载蔡司APO超级长焦镜头的移动影像设备,在浮动镜组技术的加持下,为X100 Pro带来更极致色差控制和解像力表现的长焦画质。

  此外,vivo X100 Pro搭载的精度跃迁一英寸主摄,在一英寸传感器基础上叠加vivo自研原像引擎,提高整体及边缘画质,实现画质的越级提升。

  vivo X100 Pro搭载vivo新一代6nm自研影像芯片V3,通过全新设计的多并发AI感知-ISP架构,带来第二代FIT双芯互联系统,以更强大的实时影像算力为视频拍摄进行算法赋能。

  vivo X100系列还带来全焦段人像功能,得益于vivo原像引擎,人像模式覆盖从24mm到100mm拍摄人像的黄金焦段,全面展现人像摄影的无限魅力。

  不过在今年早些时候有博主确认过vivo X100 Ultra会提早至4月份左右发布,在此之前还有平板和折叠屏产品在排期,其中全能轻薄8 Gen 3 折叠屏手机会在3月发布。

  且不论产品线发布会时间是否线 Pro两款机型的出色产品力体验,vivo X100 Ultra就值得大家期待。


亚洲城官方登录入口
上一篇:光影传承:陈纯烈、陈中父子影像作品及资料分赠广州图 下一篇:影像能力第一!OPPO Find X7 Ultra

相关公司新闻