亚洲城官方登录入口·春天露营的最佳打开方式:华为nova 12系列全能

62次发布时间:2024-07-19 12:02:25 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  3月13日,华为终端微博发布 “nova 12春风捕捉计划”,旨在让更多年轻人通过华为nova 12系列的强大影像系统,去捕捉春日里的精彩瞬间,如户外踏青时的春日穿搭,室内健身打卡,橄榄球场上的高光时刻等等。更为重要的是,这种充满活力的春日瞬间,和华为nova 12系列“蓝不住”的潮流属性,可谓形成了完美契合。据悉,消费者只需关注@ 华为终端 微博,发布带 #nova12春风捕捉计划#话题的原创图文,即可参与本次活动。

  对于年轻人来说,捕捉春日美好只需一台全能影像手机,而时下备受年轻人追捧的华为nova 12系列,就能为年轻人提供足够多的助力。就比如,当年轻人迎着春风去露营的时候,就可以通过华为nova 12系列去定格多样化的春日活力瞬间。

  只不过,想要拍好这些春日景色,却并非一件简单的事情。因为我们不仅要面对复杂的现场环境,而且还要考虑逆光、背光等各种光线因素,这对于消费者的拍照素质要求颇高。不过好在华为nova 12系列都已经帮年轻人考虑到了这些因素。

  在后置摄像头方面,华为nova 12系列采用5000万物理可变光圈镜头,它能根据不同光线和场景智能切换光圈大小。这样一来,即便是没有任何拍摄经验的小白,也能直接获得清晰又好看的高质量照片。就比如,在阳光下拍摄鲜花,选择F1.4光圈就能带来细腻的背景虚化效果,让鲜花看上去更加突出立体。而在拍摄逆光场景时,则可以选择F4.0光圈,这样就能够拍摄出好看又有意境的夕阳照片。

  对于年轻人来说,春日露营自然少不了留念。这时候不少人都会选择随身携带杆来解决不同角度和焦段下的难题,但如果使用华为nova 12系列进行的话,就无需使用杆来频繁调节距离了。因为华为nova 12系列加入了前置6000万超广角追焦摄像头+800万5倍人像特写摄像头组成双目立体视觉影像系统。基于此,它拥有0.7X-5X全焦段变焦能力,不管是日常和朋友、同学、亲人合拍,还是自己一个人特写,都可以轻松驾驭。

  更为重要的是,年轻人时需要进行大量的美颜参数设置,以确保获得自己满意的人像照片。但实际上,很多年轻人对于美颜参数并不了解,很容易就会出现过度美颜的问题。为此,华为nova 12系列搭载的XD Portrait达芬奇人像引擎,能够针对人物面部进行深度优化,使得华为nova 12系列可以完美应对各种人像拍摄需求;此外,华为nova 12系列还加入了原生、质感、妆感三种人像美颜主题,选择喜欢的主题之后,无需调节参数也无需后期PS就能直接拍出好看的美颜照片。

  从产品定位来看,华为nova 12系列主打的就是年轻消费市场,所以它通过升级前后影像系统,为年轻人提供更好、更全面的影像拍摄体验。还有潮酷的外观设计、醒目的12号色,满足了年轻人对于颜值方面的需求。总之,如果想要在阳光正好的春日,留住与三五好友郊游踏青、在户外挥洒汗水的青春瞬间,华为nova 12系列当真是不容错过的最佳拍档。返回搜狐,查看更多


亚洲城官方登录入口
上一篇:影像能力第一!OPPO Find X7 Ultra 下一篇:创维数字:目前公司IPC产品具有AI极黑光全彩摄像

相关公司新闻