亚洲城官方登录入口·填补我市手术台床生产领域空白 四川美迪法预计202

52次发布时间:2024-07-18 03:31:54 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  近日,随着四川美迪法医疗设备有限公司(以下简称四川美迪法)厂房主体结构、门窗及玻璃幕墙的完工,该项目即将迎来竣工。2024年1月,该公司完成设备调试后将进入试生产阶段,达产后预计年产值达2亿元,年税收达1000万元。

  11月23日,记者走进四川美迪法,看见钢结构的厂房已经完全成形,园区内道路全部铺设完毕,厂房内部被打扫得干净整洁,正中间有序地摆放着几台产品,等待竣工、消防验收后,即可进行二次装修。

  我们公司于2022年12月启动建设,目前正在开展办公及生活行政区域的二次装修设计。四川美迪法医疗设备有限公司法人、总经理刘洪兵告诉记者,公司计划在2024年1月投入试生产,并在3月实现量产。

  据悉,四川美迪法成立于2020年3月,厂址位于资阳高新区,是四川港通医疗设备集团股份有限公司全资子公司,占地约30亩,总投资1.2亿元。该公司主要生产电动摄影平床、电/手动液压手术台、医用真空负压机、医用气体汇集排、牙科电动抽吸机、牙科电动无油空压机、X射线胶片观片灯箱等医疗器械产品及Medifa数字化手术室设备控制系统等。该公司投产后,将实现我市在手术台床生产领域零的突破。

  为何选择资阳高新区落地建厂,刘洪兵给出了答案。他向记者介绍道:高效便捷的产品检验检测和注册认证审批是医疗器械企业最大的关注点,中国牙谷办证速度快、税收政策好、补贴优惠力度大。从公司启动建设以来,就有产业落地专班跟踪服务,极大地助力公司加速建成投产。

  目前,四川美迪法已取得8张二类医疗器械产品注册证,其中包含3张二类医疗器械进口的注册证,和3张一类医疗器械产品备案证。该公司还计划在2024年开展4个二类医疗器械产品的注册,投产以后6月升规入统,第一年目标产值预计6000万元。


亚洲城官方登录入口
上一篇:【IFLY 头条】“空中医院”托起生命曙光 下一篇:池江镇卫生院真空泵采购招标公告

相关新闻中心