亚洲城官方登录入口·雷士照明捐赠武汉火神山、雷神山等四所紧急筹建医院所

46次发布时间:2024-07-19 12:53:09 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  除夕前夕新冠肺炎疫情在武汉爆发以来,雷士照明湖北运营中心心系当地疫情发展,在与当地政府、施工单位了解相关需求后,立即向武汉正在紧急筹建的“火神山医院”、“雷神山医院”、“光谷三医院”、“安陆医院“等医院捐赠了总价值超过100万元所需的灯盘、筒灯、户外路灯、紫外线消毒灯等灯具。

  面对工程项目时间紧、任务重等难点,雷士照明湖北运营中心火速成立了抗疫应急小组,从除夕夜开始,工作人员随时待命,加班加点保证供货,确保工程照明系统快速顺利完成。雷士照明供货速度快、响应及时、服务周全的态度得到了当地施工单位的一致好评。

  雷士照明还捐赠了山东临沂市河东人民医院建设所需的灯具产品,河南郑州当地的第一人民医院传染病医院也在雷士援助下如期完工。此外,雷士照明也在跟浙江杭州及山东青岛等的政府有关部门密切沟通援助事宜中。

  特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

  全国代表、四川省工商联王麒:新一轮科技加速重塑汽车产业,应加快发展生产性服务业

  胡润研究院:中国拥有亿元资产的家庭达13.3万户,其中企业主的比例占到79%,富裕家庭分布前三城市为北京、上海和香港

  新一代AI GPU发布,通用人形机器人GR00T项目开启,关注人工智能AIETF(515070)


亚洲城官方登录入口
上一篇:喜报!神州医疗获评“医疗大数据与人工智能行业202 下一篇:节能增效成国家示范!新都区人民医院智慧管理有一套

相关新闻中心