亚洲城官方登录入口·喜报!神州医疗获评“医疗大数据与人工智能行业202

64次发布时间:2024-07-18 11:15:07 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  日前,中国科学院《互联网周刊》、德本咨询、中国社会科学院信息化研究中心与eNet研究院联合发布“2023年度优秀服务商”评选结果。凭借创新技术实力及丰富实践经验,神州医疗获评“医疗大数据与人工智能行业2023年度企业”,彰显了在医疗大数据与医疗AI领域的企业实力与行业地位。

  作为国际领先的医疗大数据与人工智能企业,神州医疗专注发展大数据与人工智能技术在医疗领域的创新应用,面向健康医疗全生态提供先进产品和优秀解决方案,并持续深化人工智能应用,全面领跑医疗大数据与AI行业。为南方医科大学南方医院创新性地建设全国首个全院级多模态大数据一体化研究平台,入选国家工信部“大数据产业发展试点示范项目”;作为项目负责单位获批国家发改委“生物技术与信息技术融合应用工程”项目,成果将在100+三甲医院推广应用、在1000+基层医院落地。

  “2023年度优秀服务商评选”旨在评选出各行业、细分领域优秀人物、企业、品牌、产品、案例、解决方案代表,表彰在服务方面做出卓越贡献的企业与个人,评选标准从客户反馈、服务创新、解决方案的有效性到服务持续性和可持续发展能力,不仅关注目标成果,还注重服务的过程和服务精神的体现。

  当前,新一轮科技和产业热潮席卷全球,数据资源已成为国家战略级资源,大数据和人工智能技术也已渗透到各行各业中。同时,今年的政府工作报告中提出,大力推进现代化产业体系建设,加快发展新质生产力。其中,深化大数据、人工智能等研发应用成为重点工作。

  作为国际领先的医疗大数据与人工智能企业,神州医疗秉承“科技之极,健康无限”的理念,专注发展大数据与人工智能技术在医疗领域的创新应用,面向健康医疗全生态提供先进产品和优秀解决方案。

  未来,神州医疗将继续坚持自主创新,打破数据壁垒,促进医院临床数据与基因组学数据、影像数据融合,实现多组学、多模态大数据闭环融合,提升诊疗及科研水平。特别是在大模型时代,神州医疗开启AI战略升级,通过临床文本NLP技术、影像AI技术、组学数据分析技术等核心技术,倾力打造医疗大模型,深化人工智能应用,深度赋能医疗健康领域各应用场景,全面领跑医疗大数据与医疗AI行业,推动医疗健康行业数字化转型及医院高质量发展。


亚洲城官方登录入口
上一篇:联合解决方案 浪潮K1 Power东软云RISPA 下一篇:温州数安港集聚180多家数据相关企业 实现数据合规

相关公司新闻