亚洲城官方登录入口·双碳先行军!三雄极光交出新答卷

69次发布时间:2024-07-19 12:04:56 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  三雄极光作为国内最早进入绿色照明技术领域的企业之一,积极拥抱双碳战略,推进智能照明解决方案场景应用赋能千行百业,恪守高标准促进行业高质量发展,于照明行业唯一获得2023绿色可持续发展贡献奖,为推动经济社会绿色可持续发展上交了一份高分答卷!

  建筑业历来是碳排放的隐形大户之一,其中电气照明能耗是关键的耗能环节之一。尤其是我国建筑行业节能降碳已进入存量和增量并重阶段,推动既有建筑照明节能改造和提升绿色建筑照明质量十分重要。

  在此背景下,兼具高效节能、管理灵活优势的智能照明产品及整体照明解决方案备受关注。当前三雄极光与国内外知名互联网平台达成战略合作,将高光效的照明产品与照明设计、自主研发的智控系统结合,打造覆盖现代商业、办公、酒店、教育、户外、医疗、家居、消防应急、市政交通等多个细分行业的智能照明解决方案,在首届零碳杭州亚运场馆、世界级车站广州白云站、河北省最大城中村改造工程等得到明显成效,综合节能高达40%。

  照明节能管理要义之一就是标准。而标准作为产品质量技术基础环节之一,在产业的发展中起着战略性引导和推动作用。三雄极光在中国照明行业拥有卓越的品牌力,离不开标准的引领和支撑。2023年三雄极光升级全新检测中心获颁“卫星计划”实验室资格。检测中心严格执行国家级质量检验标准,建立灯具产品及其零部件的全范围评估体系。对品质的坚守,即使在行业没有标准的情况下建立自己的标准,不断拉升技术标准高线。

  在践行绿色发展的同时,三雄极光积极参与标准制修订工作,先后完成《民用建筑电气绿色设计应用规范》、《建筑装饰装修室内空间照明设计应用标准》、《〈健康的光〉生活照明手册》等多项绿色健康照明标准构建。对绿色照明的坚持和执着,也为三雄极光带来了诸多的嘉奖和殊荣:中国房地产部品供应商绿色采购十大首选品牌、绿色房地产精装成品房优秀供应商、中国房地产绿色采购“金伙伴”奖、绿色先锋企业、年度十大绿色建筑优选品牌

  在迈向低碳未来的中,ESG(Environmental环境保护、Social社会责任、Governance公司治理)的重要性不容忽视。作为一种全球公认代表未来发展潜力的治理理念,ESG体系的构建不但能够为企业注入更强的发展动力、经营活力,还能激发企业未来发展潜力。

  当前,三雄极光已经着手制定ESG发展战略规划,将其作为公司发展的重要组成部分,全面拓展可持续价值。ESG战略的推进,需要多个方面环环相扣、层层递进的变革和转型。未来三雄极光将ESG理念贯穿到技术创新、质量管理、供应链管理、智能制造的全过程,并把它作为企业长期增长和价值创造的关键驱动力,进而促进行业绿色转型升级,推动产业高质量发展,为中国早日实现双碳目标贡献更多力量。


亚洲城官方登录入口
上一篇:公司前线睿能科技题材要点调整更新 下一篇:2023年中国医用内窥镜行业发展现状分析 行业市场

相关新闻中心