亚洲城官方登录入口·迈瑞医疗

34次发布时间:2024-07-20 10:53:50 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  迈瑞公司是中国领先的高科技医疗设备研发制造厂商,同时也是全球医疗设备的创新领导者之一。 自1991年成立以来,迈瑞公司始终致力于临床医疗设备的研发和制造,产品涵盖生命信息与支持、临床检验及试剂、数字超声、放射影像四大领域,将性能与价格完美平衡的医疗电子产品带到世界每一角落。时至今查看详情>

  迈瑞公司是中国领先的高科技医疗设备研发制造厂商,同时也是全球医疗设备的创新领导者之一。 自1991年成立以来,迈瑞公司始终致力于临床医疗设备的研发和制造,产品涵盖生命信息与支持、临床检验及试剂、数字超声、放射影像四大领域,将性能与价格完美平衡的医疗电子产品带到世界每一角落。时至今查看详情日,迈瑞公司在全球范围内的销售已扩展至190多个国家和地区。迈瑞公司总部位于中国深圳,同时在深圳、北京、南京、美国西雅图、新泽西、瑞典斯德哥尔摩设立有研发中心,在中国29个主要城市设立了分公司,在美国、加拿大、英国、荷兰、德国、法国、意大利、俄罗斯、土耳其、印度、印尼、墨西哥、巴西设立了海外子公司,在世界各地形成强大的分销和服务网络。截至2009年12月,全球员工超过5,800人。

  2022年8月,深圳市中小企业服务局公示入选企业名单,晟瑞科技继荣获2021年深圳市“专精特新”中小企业后,再次喜获国家级专精特新“小巨人”企业!

  德国慕尼黑2021年3月8日,AMS公司宣布,ams集团母公司ams AG的全资子公司ams Offer GmbH与欧司朗Licht AG(以下简称 "欧司朗")之间的主控权及损益转让协议已登记,现已生效。

  素有建筑行业“大年初一”之称的中国建博会2020年疫后首次展会结束。浙江瑞瀛物联科技有限公司作为物联网行业智能家居赋能企业带着助力品牌企业实现产品智能化,联结未来之家的美好愿望携众多智能家居产品解决方案亮相此次建博会

  为了让大家站在教室灯光的同一起跑线上,三雄极光在国内疫情得到有效控制后,马不停蹄地开展“光·爱梦想”公益改造第二期活动。据悉,三雄极光将会走进刘胡兰家乡吕梁市文水县,为东城学校进行教室照明公益改造。

  疫情过后,越来越多人了解到良好的医疗水平,硬核的医疗装备都会让应对公共卫生突发事件更加有力,但欧普照明认为打造更加完善的就医环境,还需要“呵护备至”的专业照明解决方案。欧普照明医疗场景照明方案,针对医

  全球照明领导者昕诺飞成功点亮印度最大的板球场萨达尔 帕特尔体育场,通常被称作莫特拉( Motera )体育场,为印度的板球爱好者提供绝佳视野。该体育场由艾哈迈达巴德( Ahmedabad )市政府与印

  艾迈斯半导体的新型Merano Hybrid模块是全球最小的激光泛光照明系统,可集成激光发射器、激光驱动器、光学堆栈和人眼安全监控功能。单个小型封装内集成多个元器件可大幅降低原始设备制造商在设计和装配高性能3D系统的难度

  6月8日晚,浙江瑞林光环境集团有限公司(简称:瑞林光环境)总经理陈连飞先生出席了“2019灯光之夜暨亚洲照明设计奖颁奖典礼”。

  南京迈瑞生物医疗电子有限公司对其生产的LED手术无影灯、手术辅助移动式手术照明灯【注册证编码:苏食药监械(准)字2014第2541133号、苏械注准、苏宁械械备20140015号】进行主动召回。

  近日,瑞林富华(北京)科技有限公司向北京市质量技术监督局备案了召回计划,决定召回“洛林”牌嵌入式灯具。

  河南瑞昌医疗器械制造有限公司报告,由于发现企业生产的1台LED蓝光治疗仪,胆红素总辐照度最大值不符合标准规定,企业对其生产的该批LED蓝光治疗仪主动召回。

  LED照明应用范畴广阔,目前受到热捧的有:农业照明(植物照明、动物照明)、户外照明(道路照明、景观照明)、医疗照明。其中医用照明领域,有着UV LED、光疗、手术灯(手术无影灯、头带式检查灯、移动手术灯)等三大方向。

  从户外到室内,从特种到通用,LED在照明领域的地盘不断扩大,这其中,医疗照明、汽车照明、植物照明等市场普遍被业界看好。据相关研究机构预测,2010年到2017年,LED在手术照明方面的应用预计将会以每年76.4%的速度高速增长。不少企业加大马力,向医疗照明进军。


亚洲城官方登录入口
上一篇:LED医疗照明 下一篇:十大照明灯具品牌排行榜 照明灯具品牌排行榜前十名

相关新闻中心