亚洲城官方登录入口·LED医疗照明

24次发布时间:2024-07-18 02:29:16 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  近日,由市经济信息化委联合市商务委、市市场监管局主办的2024“三品”全国行之“上海制造佳品汇”集中发布仪式在长宁区举行。

  从2006年首次上榜的8.25亿元,到如今的393.82亿元,连续19年的品牌价值增长,一路见证着佛山照明品牌影响力的持续跃升。今年2月,佛山照明更被商务部等5部门认定为“中华老字号”,成为新晋“中华老字号”中唯一入选的照明企业。

  6月11日,广晟控股集团党委委员、副总经理吴圣辉带队到佛山照明调研督导“攀高计划”、投资项目、大规模设备更新和消费品以旧换新等工作推进情况。

  新能源行业展现出了巨大的发展潜力,横跨锂电、光伏、储能等多个细分领域。其生产车间在洁净度方面普遍遵循万级标准,而在关键工序中更是达到了严苛的百级洁净标准,以追求极致的纯净度和产品质量。

  15日,欧普照明发布公告称,近日,公司收到公司实控人王耀海先生、马秀慧女士发来的通知,王耀海先生质押股份4500万股,马秀慧女士解除质押股份3786万股。

  当地时间2024年6月12日-14日,美国视听技术及系统集成展览会(InfoComm 2024 USA)在拉斯维加斯会议中心举行。

  6月9-11日,西顿及合作伙伴荣获行业多项奖项与认可。西顿荣获2024年阿拉丁神灯奖数智奖,荣登2023年度中国LED行业知识产权50强企业榜单,入围2023“中国LED照明灯饰行业100强”,西顿五家合作伙伴荣登“2024中国智能照明100佳经销商”榜单。

  近日,国际公认的测试、检验和认证机构SGS为欧普照明颁发了ISO14064温室气体排放核查证书。此次认证的顺利通过,标志着欧普照明的温室气体排放量管理已获得具有权威性的第三方碳排放相关标准认证,全方位肯定了欧普照明作为中国照明行业领军企业,以前瞻性行业视角,深刻践行绿色智慧照明的理念。

  6月9日至6月12日,第29届广州国际照明展览会在广州举行。展会期间,第十二届阿拉丁神灯奖颁奖盛典暨品牌创新大会、2024大照明“百强榜”暨百强报告发布会等同期活动接连举行,佛山照明频频亮相,并连续揽获多项行业重磅殊荣!

  6月11日,由行家说产业研究中心牵头、多家企业编制的《2024影视与演艺LED显示屏调研》在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆重磅发布。

  近年来,低碳发展成为我国生态文明建设的主旋律。LED光源作为当代照明技术的主流,洲明科技深耕多年,本次展会上重点展示了道路、隧道、太阳能、机港码、景观、体育、工厂七大应用场景的明星照明产品。

  近日,备受瞩目的2024中国照明出口企业细分领域百强于广州光亚展现场正式颁奖,阳光照明凭借其卓越的市场表现、强大的创新能力和稳定的出口业绩,在激烈竞争中脱颖而出,荣获四项殊荣,再次证明了其在全球照明领域的领先地位。

  6月9日,由中国(五金)交电渠道联盟、大照明产业研究院联合推出的“2023中国LED照明灯饰行业100强”(以下简称“百强榜”)在光亚展迎来荣耀揭榜时刻。小崧股份全资子公司金莱特凭借其卓越的市场表现再度登榜,位居“百强榜”第45名,同比去年上升12名。

  公司于2024年4月发布了首份ESG报告,披露公司在环境、社会及管治方面的综合表现及绩效。为了进一步规范公司对ESG相关工作的监管、落实及发展,进一步提升 ESG 管治水平,公司设立了战略与ESG委员会,并形成以战略与ESG委员会为核心、董事会监管、ESG工作小组执行的三层ESG治理架构。


亚洲城官方登录入口
上一篇:同方照明集团增资3亿 给力LED照明 下一篇:迈瑞医疗

相关新闻中心