亚洲城官方登录入口·涨停雷达:小家电+医疗器械+储能+外销 小崧股份触

51次发布时间:2024-07-24 03:24:38 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  异动原因揭秘:1、公司主要从事“小家电”+“工程施工”双轮驱动业务。公司的主要产品为照明灯具、风扇、空气净化器、换弹式电子烟、一次性电子烟、工程施工业务,公司的小家电产品远销全球120多个国家及地区。

  2、22年4月份,全资孙公司江门市金莱特科技有限公司于近日取得江门市市场监督管理局颁发的《医疗器械经营许可证》。孙公司江门市金莱特将在《医疗器械经营许可证》的许可范围内,开展医疗器械批发业务。

  3、公司已研制了便携式储能电源产品供客户选择。该些产品采用磷酸铁锂电芯与AC超级快充技术,具有体积小、容量大、充电时间短、寿命时间长、兼容多种接口输出、保护功能齐全等特点,可广泛应用于露营、自驾、应急等户外活动场景。

  证券之星估值分析提示小崧股份盈利能力较差,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏高。更多

  以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。


亚洲城官方登录入口
上一篇:2024年加拿大照明LED展览会 下一篇:东方钽业:公司产品被广泛应用于电子、通讯、航空、航

相关新闻中心