亚洲城官方登录入口·2024年加拿大照明LED展览会

32次发布时间:2024-07-18 09:53:50 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  Canada Light Expo 2024加拿大照明LED展览会,是智能照明和LED解决方案的独特平台。展会汇集了行业、人士和创新者,共同探索、合作和交流有关照明技术未来进展的见解,推动加拿大照明行业的可持续发展。展会不仅展示创新成果,还成为行业发展的催化剂。通过汇聚不同的产业链相关者,激发了合作伙伴关系和商业机会,有助于智能照明和LED 解决方案行业的整体扩张和发展。2024 年加拿大照明展览会重点展示的解决方案有节能照明、医疗保健和社会关怀照明、园艺照明、智能照明、可持续照明、建筑照明、家居照明等。

  加拿大的LED和智能照明行业正在经历显著增长,前景广阔。加拿大致力于减少能源消耗和温室气体排放,因此推出了各种举措和激励计划,以推动采用节能照明解决方案,尤其是智能照明系统。这一重点导致加拿大对智能照明系统的需求大幅增加。以LED为主要类型的智能照明市场预计将扩大,反映出市场规模和预测的积极前景。

  此外,全球智能照明市场的前景凸显了此类活动的重要性。预计全球智能照明市场在2023年至 2030 年期间的复合年增长率 (CAGR) 为 22.1%,到 2030 年市场价值预计将达到578.9 亿美元,参加贸易展览会可以让加拿大企业在这个利润丰厚且快速扩张的市场中占据地位。通过展示其能力和产品,加拿大公司可以吸引国际投资者、客户和合作者,从而促进全球范围内的行业增长。

  展会在支持加拿大经济增长方面也发挥着至关重要的作用。随着LED和智能照明解决方案的需求不断增长,该行业的扩张可以创造就业机会、增加制造业活动并提高经济产出。此外,通过推广采用节能照明解决方案,此次展会符合政府的环境目标,有助于实现加拿大的可持续发展目标。

  在加拿大举办LED和智能照明贸易展览会不仅有利于行业的增长和创新,还有利于促进合作、知识交流和经济发展。让加拿大成为全球LED和智能照明市场的关键参与者,为企业在注重可持续发展和技术进步的环境中蓬勃发展创造机会。

  如果您从事LED、智能照明解决方案和节能系统业务,欢迎参加加拿大照明博览会。该展会专注于可持续发展的智能照明,吸引了环保、节能、医疗保健、社会关怀、园艺、以人为本和智能照明领域的关键买家。这也是在本地和国际层面拓展业务的机会。

  建筑照明、装饰照明、环保节能照明、酒店照明、室内及室外照明产品、公共基础设施/空间照明、住宅和商业照明、农业和园艺照明、户外照明、工矿照明、医疗照明、智能照明解决方案、LED屏幕标志和显示器、电器开关和电缆、照明控制系统和组件等。

  本页面为中国会展门户根据会员发布的内容自行生成,该外展的名称为“2024年加拿大照明LED展览会”,内容由本站会员“

  发布的展会信息]。鉴于目前展览市场鱼龙混杂,骗展事件频发,我们慎重提示您:市场有风险,参展须谨慎!

  提示:本站展会信息均由会员发布,网站已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,请您参展前务必再次与组织方或展馆方核实。

  声明:中国会展门户(CNENA)与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。

  本站网页设计及原创内容受版权保护,未经许可,严禁模仿、采集、复制以及建立镜像!对外合作咨询:906992643(QQ)


亚洲城官方登录入口
上一篇:美股内部交易 安森美半导体于5月30日披露1笔公司 下一篇:涨停雷达:小家电+医疗器械+储能+外销 小崧股份触

相关新闻中心