亚洲城官方登录入口·2023年照明灯具十大品牌排行榜

55次发布时间:2024-07-24 04:18:20 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  宇博智业产业研究院发布了最新的十大品牌排行榜,此次排行榜是基于度的市场数据和消费者需求所编制的,从品质、口碑、市场份额等角度评估了品牌的综合实力,并覆盖了照明灯具行业领域内最具代表性的品牌。排行榜的发布,旨在为广大消费者提供最新、最权威、最专业的品牌分析和参考,帮助其了解市场趋势和选择最优质、最受欢迎的品牌。同时,排行榜的发布也反映出品牌的表现和市场竞争的现状,为品牌提供了重要的市场参考和信心。我们将继续通过市场调研和数据分析,为消费者以及品牌提供更加全面、深入的信息和服务。

  照明灯具行业拥有众多品牌,如何选择一家有品质、信用与服务保障的品牌,成为了众多消费者非常关注的问题。欧普OPPLE、雷士照明NVC、飞利浦照明、Panasonic松下、佛山照明FSL、TCL照明、三雄极光Pak、华艺照明、美的家居、阳光照明等品牌的成功,体现了这些品牌在品牌形象、产品质量、创新技术、营销策略等方面的优势。

  欧普照明始于1996年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型照明企业,致力于提供差异化整体照明解决方案等专业的配套服务,涵盖LED及传统光源、灯具、电工电器、厨卫吊顶产品等领域

  欧普照明始于1996年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型照明企业。欧普照明于2016年8月19日成功登陆上海证券交易所主板,正式挂牌上市。股票简称“欧普照明”,股票代码:603515.SH。

  中国照明行业整体照明解决方案提供商,欧普照明坚持“超越所见”的品牌理念,以“用光创造价值”为企业使命,以人为本,坚持创新。

  以“打造全球化照明企业”为宏伟愿景,欧普照明已在亚太、欧洲、中东、南非等七十多个国家和地区开展业务。2019年,成为北京世园会植物馆战略合作伙伴及2020年迪拜世博会中国馆官方合作伙伴及指定照明解决方案提供商。

  欧普照明的工作是通过挖掘“光”的价值,与客户、合作伙伴、消费者和企业共同携手,为用户、经济、社会等各方面不断创造可持续发展的美好生活。秉持着这一初心,欧普照明的企业愿景是打造全球化照明企业。

  欧普照明的品牌定位是“超越所见 See Beyond”, 其中蕴含了三大品牌核心基因,即“生命力”、“自在”和“创新”,彰显出欧普照明永不满足、永远前进、持续为社会和未来创造价值的精神。

  对销售渠道建设,公司积累了深厚优势。早在2000年,欧普便已开始布局国内渠道,建立全国性的专卖店体系。近年来,公司立足于国内外照明市场特点及用户购买习惯,建立了强大的营销队伍和完善的国内外营销网络。现在拥有各类渠道终端销售网点超过15万家。此外,公司积极拓展海外业务,在新兴市场树立了良好的品牌形象。

  雷士照明创立于1998年,是一家集品牌、研发、设计、生产、营销、服务于一体的全产业链知名照明品牌企业。以健康化、智能化、人性化的照明科技,为用户提供高品质的照明产品和照明应用解决方案。

  雷士照明坚持自主研发和科技创新,拥有国际标准化研发中心和CNAS认可实验室,并与中国航天基金会共建首个“中国航天照明科技实验室”。专利累计超800项,参与制订国家标准以及行业标准超110项,先后获红点奖、IF奖、红星奖、中照科技创新奖等行业重量级奖项超30项。

  秉承“健康、智能、科技、品质”的产品研发方针,以用户需求为导向,雷士照明立足地产、户外、公共大空间、办公、医院、商超、酒店、店铺、餐饮、工业、教育、智能消防等领域照明产品,并持续拓展全屋智能、厨卫电器等各业务板块。在全国拥有33个运营中心、2700多家品牌专卖店和近100000家销售终端网点。产品进驻中国西昌航天城、北京冬奥会、北京奥运会、北京世界园艺博览会、武汉世界军运会、上海世博会、广州亚运会、杭州G20峰会、青岛上合峰会、青岛世园会等国家地标项目。2022年雷士照明上榜亚洲品牌500强,位列363位,是连续三年入选的照明品牌。2022年12月,凭借领先的品牌价值和品牌影响力荣膺人民网“匠心品牌奖”。

  雷士照明在追求企业发展的同时,始终不忘履行企业社会责任。关爱乡村孩子教育照明环境改善,自2009年启动的公益项目“雷士光明行”已遍及全国18个省市,改善200多所学校,10万多名师生获益。积极参与灾后重建,紧急为汶川地震灾区调拨现金和物资,快速响应抗疫需求,新冠疫情第一时间参与包含雷神山医院、火神山医院等多地医院援建工作,获央媒点赞。

  未来,秉持“光随心行,智亮未来”的核心理念,雷士照明将聚焦在人因照明、健康照明、智能照明三大方向深入布局,大力实施健康化照明战略,树立雷士照明领跑地位,驱动照明行业发展新引擎。打造一站式全场景的智能照明解决方案,满足用户对美好生活向往。

  Signify公司旗下,于1891年为生产电灯泡而创立,照明控制到整合的照明解决方案提供商,专注于节能LED产品应用、智能互联照明系统和服务的企业,将物联网技术应用于家居、建筑和城市景观照明,以改善人们的生活品质

  飞利浦照明(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)是全球照明企业,业务涵盖整个照明产业链:从光源到灯具,从照明控制到整合的照明解决方案。飞利浦照明总部位于荷兰,2017年销售额达70亿欧元,在全球70多个国家和地区拥有大约32000名员工,销售和服务遍布全球。凭借在照明领域全球专业的技术和雄厚的创新实力,将物联网技术应用于家居、建筑和城市景观照明,通过有意义的创新改善人们的生活品质,提供“光,超乎所见”的照明体验。

  125年来,飞利浦照明一直走在创新的前沿。凭借在照明领域全球范围内引以为傲的技术和强大的创新实力,公司带领节能LED产品,智能互联照明系统和服务的发展。通过有意义的创新帮助客户提升业务,改善人们的生活品质,提供舒适、安全、幸福和无限可能。

  在飞利浦照明,公司将智能互联照明系统和服务与物联网技术结合,应用于家居、建筑和城市景观照明。提高能源效率,打造以人为本的可持续工作环境。

  飞利浦照明带领高品质节能LED产品的发展。公司正开启照明的无穷潜力打造一个连结人、环境和设备的数字化世界。在不久的将来,当所有的光源、灯具和系统设备都数字化、网络化后,公司新的创新成果将通过专利技术和开放标准无缝对接,造福公司的客户和环境。

  2018年3月16日,荷兰,埃因霍温-全球照明品牌飞利浦照明(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)宣布,计划将公司名称(飞利浦照明)改为Signify。昕诺飞是飞利浦照明的新公司名,选择它作为新公司的名称,其灵感来源于光已经成为一种能够连接和传递意义的智能语言。

  始于1918年,专业从事各种电器产品的生产、销售的综合性电子技术企业集团,产业涉及家电、数码视听电子、办公产品、航空等诸多领域,1978年进入中国,历经四十载的发展,事业活动已经涉及研究开发、制造、销售、服务、物流等多个方面

  松下集团是全球性电子厂商,从事各种电器产品的生产、销售等事业活动。松下集团在中国的事业活动涉及研究开发、制造、销售、服务、物流、宣传等多个方面。

  松下电器(中国)有限公司成立于1994年,并于2002年实现了独资,主要负责开展家电、系统、环境、元器件等商品的销售和售后服务活动。作为中国地区投资性公司,松下电器(中国)有限公司还负责开展人才培养、财务、法务、环境保护、知识产权、品质管理等统括和支援活动。2012年1月,松下电器(中国)有限公司吸收合并了松下电工(中国)有限公司,经营范围进一步扩大。

  2019年4月,松下集团首次成立了将事业和地域统括职能合二为一的地区事业公司----中国东北亚公司。总部设置在北京,这是松下集团首次在日本以外成立事业公司。中国东北亚公司将从中国当地需求出发,为融合了有传统优势的家电和住宅设备的“生活空间”领域,以及以冷链核心的“生鲜食品供应链”领域做出贡献。

  成立于1958年,国内综合竞争实力较强的照明灯具品牌,提供全方位的照明解决方案和专业服务,专注于研发、生产、推广高品质的绿色节能照明产品

  佛山照明成立于1958年,一直专注于研发、生产、推广高品质的绿色节能照明产品,为客户提供照明解决方案和专业服务,是国内综合竞争实力较强的照明品牌之一。公司拥有佛山禅城总部及南海、高明、河南新乡、江苏南京五大生产基地,具有规模化的生产实力。公司产品线覆盖家居、商业、户外、办公、教育等领域。国内市场细分批发流通、家居专卖店、工程商照、电商零售、工矿户外、车用照明等销售渠道,渠道网点覆盖全国各省、市、县、乡镇及农村市场,公司40%左右的产品出口到世界120多个国家和地区。

  1979年至1985年,佛山照明产销量以年均50%的速度高速增长;1992年,由全民所有制的国营企业改制为股份制企业,成为佛山市股份制试点企业;1993年,佛山照明在深交所上市,成为照明行业较早的上市企业;2012年,公司专注于从传统照明向LED照明转型升级,大力发展LED照明产品,目前LED照明产品占比达80%以上;2015年底,广晟集团控股佛山照明,公司进入新的发展时期,围绕照明电器主业,形成了“通用照明、电工、车灯”三大板块的战略布局。近年来,公司积极布局智能照明、健康照明等新领域,以创新性的智能系统解决方案为切入点,构建品牌、平台、供应链服务等生态体系,并不断加深与众多知名平台企业在智能领域的融合合作,相继推出涵盖家居、办公、商业等多元化场景的智能照明应用,可为用户提供专业的智能照明解决方案。

  未来,佛山照明将通过一系列创新举措,优化产业布局、提升品牌价值、促进科技创新,推动智能制造,加快推进企业高质量发展。秉承“用心”对美好光环境的追求,肩负对万千消费者的责任,发挥在行业中的品牌优势,为中国品牌的国际化发展贡献坚实力量,助推中国制造持续闪耀。

  由TCL集团旗下的TCL照明和华瑞光电在2018年合并而成,国内较具综合竞争力的照明品牌,照明系统及集成家居综合解决方案服务商,以智能照明为主,致力于发展Micro LED显示、Mini LED背光和显示等部品业务

  TCL华瑞照明科技(惠州)有限公司成立于2000年,系由TCL集团旗下的TCL照明和华瑞光电在2018年合并而成。公司致力于发展Micro LED显示、Mini LED背光和显示等部品业务,以及绿色照明和智能照明产业,是国内较早获得节能认证的高新技术企业,是中国较具综合竞争力的照明品牌。

  公司以创新科技研发为依托,将健康和智能照明作为发展要点,以市场为导向,专业服务于市政交通、办公、地产、商业、教育、医疗、户外等系统客户。TCL华瑞照明在全国大中型城市设有办事处,渠道网点覆盖各省市县,可为客户提供产品、整体解决方案与服务。同时,积极进军海外市场, 在欧美、中东和东南亚等市场建立有稳定的客户合作与业务服务体系。

  公司拥有CNAS认可的国家照明实验室,并相继建立了EMC、分布光度等行业内标杆类的专业试验室,通过了美国UL WTDP目击测试实验室资质认证,打造国际化的质量管理体系,并与多所高校进行产、学、研合作,形成强大研发力量,始终保持科技创新的竞争力。

  基于自身LED光源器件封装领域的品质和技术积累,以及LED领域“封装+背光模组+照明应用”的全产业链平台,TCL华瑞照明努力成为受人尊敬的先进显示和健康智能照明领先企业。

  成立于2010年,整体照明解决方案和专业服务供应商,较具综合竞争实力的照明品牌,专注于研发/生产/推广高品质的绿色照明产。


亚洲城官方登录入口
上一篇:鹤壁市示范区古城街道开展基层医疗机构“五个一批”安 下一篇:挖掘户外运动更大市场潜力(市场漫步)

相关新闻中心