亚洲城官方登录入口·健康科技前沿绽放瑞健未来携高压氧舱闪耀第32届CI

47次发布时间:2024-07-19 01:05:05 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  5月20日至22日,第32届中国国际健康产业博览会(CIHIE健博会)在北京国际展览中心(朝阳馆)完美落幕。这场健康行业的盛事占地50000平方米,汇聚了1100个展位,吸引了约800至1000家国内外展商,覆盖健康保健品、医疗器械、中医药、健康服务等多个领域,展现了一场全面丰富的健康生活全景图。

  在这场汇聚健康产业精英的盛会上,上海瑞健未来医疗健康科技有限公司(以下简称“瑞健未来”)凭借其卓越的创新实力和前沿的抗衰科技产品成为焦点之一。瑞健未来的展台设计巧妙融合了未来感与科技感,以1A厅H665为舞台,搭建起一座通往健康科技未来的桥梁,为参观者营造沉浸式的科技体验空间。作为瑞健未来参与的规模最大的展会,公司隆重推出了其抗衰老科技的扛鼎之作“时光珠”高压氧舱。该产品以其创新设计与显著的抗衰效能,在展会现场吸引了无数关注。

  据悉,“时光珠”高压氧舱突破传统民用氧舱的限制,采用了领先业界的1.9个大气压(绝对压力)环境,远高于市场平均水平,引领了家用氧疗技术的。这种高强度的氧疗环境极大提升了对氧气的吸收效率,显著增加血液溶氧量,从而优化全身机能,为用户开启了一扇全新的健康养护大门。

  此外,瑞健未来还展示了其抗衰科技的又一力作“时光梭”。这款产品在“时光珠”的基础上实现了技术升级,加入了智能恒温系统,确保舱内环境始终保持最适宜的温度,增加了使用的舒适度。其精心设计的弧形滑动门,更添一份使用的便捷与人性化考量。

  瑞健未来根植于复旦科技园,拥有一支由行业领军人物组成的专家团队,并特聘德国归来的华裔科学家Dr. med. Luis为首席科学顾问。公司围绕“声、光、电、热、水、磁、氧”七大生命能量维度进行产品开发,已自主研发出五项独树一帜的抗衰科技产品,并荣获多项技术专利及欧盟CE认证。

  展会期间,瑞健未来不仅展示了其尖端科技,还与众多参展商、行业专家及现场观众展开了深度互动与交流,通过智慧碰撞与经验分享,深化了对市场需求的理解,为公司在抗衰老领域的未来发展注入了新的灵感与动力。

  未来,瑞健未来将持续深耕智能抗衰科技,不断推动技术创新与产品迭代,矢志为全球消费者提供更高质量、更高效能的健康解决方案,让科技的光芒照亮人类健康长寿的道路。


亚洲城官方登录入口
上一篇:医疗器械行业周刊:医疗器械市场流通秩序趋向规范化行 下一篇:文昌市政府召开专题会议 研究全市招商工作

相关行业动态