亚洲城官方登录入口·PLIS-68

54次发布时间:2024-07-19 12:24:43 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  当前位置:山东来因光电科技有限公司植物生理仪器植物成像系统PLIS-68植物成像系统

  PLIS系列多功能植物成像系统搭载了超高灵敏度深冷背照式相机大光圈镜、RGB激光光源、IR激光光源、温控平台、全自动滤光轮,用于生物发光检测;植物荧光素酶检测;荧光检测;化学发光检测等满足客户多种实验需求的一套高性能植物成像分析系统。

  激光光源:相对LED 和卤素光而言,激光有更稳定的光谱以及更小的光衰,光源更纯净,无边缘效益, 在光斑处光都处于均匀的能量,使其成为最佳的荧光成像光源。

  植物成像系统背照式高灵敏度深冷相机:PLIS植物成像仪采用了660万高分辨深冷背照式相机其QE在峰值最高高达95%,制冷温度 达到-95℃, 配合F0.95大光圈镜头,同时具备的了出色的信噪比和灵敏度。

  植物成像分析仪专用滤镜:深度定制激光专用滤镜,双层镀膜,截止深度更是高达OD6, 杂散光通过率非常低,背景干净。

  植物成像应用:相对普通LED 的可见荧光,激光尤其红外激光因穿透力较强,背景低,激发效率高的特性,可以更好的拍摄活物体内的细胞活动和基因表达,有效地研究观测感染性疾病发生发展过程、植物转基因鉴定,植物突变体筛选,病毒侵染等。

  以上信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性由相关企业负责,智慧城市网对此不承担任何保证责任。


亚洲城官方登录入口
上一篇:四赴进博会:盈康一生携四大核心数智场景构建大健康生 下一篇:高端医疗装备国产化加速 业内探索AI助力生育健康产

相关公司新闻