亚洲城官方登录入口·光-声多模态小动物成像仪

57次发布时间:2024-07-18 02:00:32 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  光-声多模态小动物活体成像仪集成了传统光学显微镜、光声显微镜和超声显微镜,能够实现传统的光学成像,组织光吸收成像、组织结构成像,为生物医学研究提供多尺度、多参数的研究信息。

  光-声多模态小动物成像仪集成了传统光学显微镜、光声显微镜和超声显微镜,能够实现传统的光学成像,组织光吸收成像、组织结构成像,为生物医学研究提供多尺度、多参数的研究信息。

  集合了光学显微成像,色素、血管等内源性光吸收物质的光声成像,以及基于声阻抗差异解析组织结构的超声成像于一体的三模态活体小动物成像系统。

  通过实时二维断层数据的显示叠加,进一步获取局部组织的三维结构图像。使用数据处理软件,可进一步对二维及三维图像分析。


亚洲城官方登录入口
上一篇:北大“移动研究院”落户连云港高新区 下一篇:做科研但不想伤害小动物?你该了解下成像系统

相关公司新闻