亚洲城官方登录入口·内蒙古首个“互联网+中医治疗服务”渠道上线

92次发布时间:2024-07-20 11:07:13 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  人民网呼和浩特1月8日电 (王慧)8日上午,内蒙古自治区首个“互联网+中医治疗服务”渠道在内蒙古自治区中医医院正式上线,标志着内蒙古自治区“互联网+医疗健康”迈上了新台阶。

  据介绍,渠道运营后,患者在小程序中登陆“内蒙古自治区中医医院互联网医院渠道”即可在线完满足流程门诊、复诊咨询、手机购药、预定专家等就医服务。该渠道针对各类常见病和缓慢病患者对应开通了互联网门诊,各科室医师经过在线视频、语音、图文的方式,为患者供给线上咨询和治疗服务,患者足不出户就可以经过手机在线问诊医师。针对需求长时间开药的缓慢病复诊患者,经过互联网门诊和线上药房的服务流程,患者可一键续方,支撑药品自取和配送上门,完成足不出户即可享受到问诊就医和药品配送上门的服务。

  值得一提的是,内蒙古自治区中医医院互联网医院上线运营后,将建立城市级互联网医院渠道,全力打造以中医院主导的,医联体内共用、连锁药店一起参加的互联网医院渠道。经过资源整合和事务立异,完成复诊购药、查看查验、缓慢病办理、恢复办理、药事服务等全流程的治疗服务,并使用长途会诊、双向转诊、长途教育等功能完成医疗服务长途协同,使用互联网无鸿沟特性,扩展服务半径,更好、更高效的为内蒙古自治区大众供给多元化的医疗健康服务。


亚洲城官方登录入口
上一篇:病患多、并发症多!亟待建立标准化类风湿关节炎医治体系 下一篇:张先生45岁患缓慢肺脓肿5年经中医医治2个月康复

相关公司新闻