亚洲城官方登录入口·CELLAVISTA 全自动高通量细胞成像分析系统

44次发布时间:2024-07-18 08:00:53 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  CELLAVISTA全自动高通量细胞成像分析系统专为细胞表征而设计,是您研究,开发和生产过程中的一步

  专为细胞表征而设计,是您研究,开发和生产过程中的一步。该系统能够对斑马鱼等生物以及细胞核碎片进行成像。广泛的可实现分辨率使其成为研究的理想工具。新一代自动细胞培养显微镜即使在高通量形式下也能实现高含量测量。

  ☆可无损伤、动态、实时地检测细胞增殖、细胞形态、细胞内结构、分子亚细胞定位、蛋白表达水平等多方面信息。

  结合可见光和荧光成像优点的全自动细胞图像分析工作站。运用可见光和多荧光检测,高通量扫描和的光路成像技术,全自动多功能地帮助研究者快速进行单克隆细胞系增殖的动态检测,细胞内蛋白表达的检测和亚细胞定位,细胞形态学成像和分析,细胞凋亡、增殖和分化研究,细胞计数等多方面的细胞分析工作。在检测细胞标志分子和生物学行为的同时,获得清晰的细胞形态学图像

  Cellavista是建立稳定单克隆细胞株的理想方法,可以筛选出所需表型的细胞群。使用克隆荧光信号强度和克隆的大小为筛选标准,可以自动的检测细胞克隆群。而筛选出来的克隆的单一性可以通过追踪克隆的生长很容易得到评估。

  细胞克隆的*步是细胞的转染效率。很多情况下,荧光标签,例如GFP的构建,可以用于检测转染效率。可以在几分钟之类快速准确的定量计算出转染效率。

  使用可以精确地确定培养细胞的生长速度,而不需要外源性的染色处理。对于贴壁细胞,通过相关曲线可以将细胞融合度转化成为细胞的数量。此外,还可以在几天之内筛选数千种培养基成分和添加剂以优化细胞生长和蛋白表达。

  使用荧光组件和系统可以对一群细胞进行各种各样的细胞学分析,包括鉴定化合物对细胞内/外一些生理活动的作用机制,细胞活力(或者坏死、凋亡)和使用不同荧光染料分析细胞周期等等。

  当进行微孔板的细胞学实验时(如化合物的筛选),很重要的一点就是尽可能保证每个空的状态都是一样的。可以逐个孔的监测和分析很多因素,确保对比试验的稳定性。

  可以有助于抓住关键的参数,例如其实细胞密度,细胞和试剂的浓度以及加入的体积等等,以优化整个实验的进展。

  结合使用可见光和多种荧光成像技术,从用户选用的不同型号的微孔板到其他各类的细胞培养皿中,全自动的获取和分析大量的图像。图像的获取和分析可以以电子数据表格、热点图、时间图、直方图、和散点图。

  完成实验之后,独立的Cellavista工作站的软件允许任何外源的PC进行远程访问、查看、分数据,使得可以进行其他的实验,保证其效率和通量。


亚洲城官方登录入口
上一篇:Pocket UT TOFD扫描成像系统 下一篇:比沙粒小1000倍的二氧化硅微光学器件可提升网速、

相关公司新闻