亚洲城官方登录入口·Pocket UT TOFD扫描成像系统

46次发布时间:2024-07-19 12:40:59 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  北京北极星辰科技有限公司(简称“北极星辰”),是国内具有较强影响力的检测仪器研发企业之一,主要从事无损检测仪器的研发、营销和服务。

  北极星辰在坚持探伤仪、测厚仪、硬度计为主要产品的基础上,积极拓展相关业务领域:X射线探伤仪、渗透检测仪、涡流探伤仪、相控阵探伤仪、粗糙度仪、测振仪、红外测温仪等。研发代理国内外实验室仪器仪表及耗材。

  北极星辰拥有专业化的营销队伍以及高效的企业管理平台,公司在发展过程中凭着*的产品质量、专业的技术支持、完善的售后服务,赢得广大新老用户的认可和赞扬。公司所销售产品广泛应用在科研、电力、石化、冶金、建筑、交通、汽车、压力容器、汽车制造、电子通讯煤矿安全、安防、边防、海事等多个领域,用户遍及全国近30个省、市、地区。

  北极星辰员工奉行进取、求实、严谨、团结的方针,不断开拓创新,以技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝,竭诚为用户提供*的仪器产品和*的技术服务。同时,北极星辰公司还积极开展产业联盟和国内、合作,适时涉及新兴领域,致力于成为国内综合实力*的无损检仪器公司,为客户提供高品质的产品,不断寻求用户、合作企业、员工和公司的共同发展,是北极星辰永恒的追求!点击展示更多内容TOFD探伤仪、声发射检测系统、探伤仪

  *新推出的世界上基于PDA的手持式超声A/B/C/TOFD扫描成像系统手掌式/口袋型:全部重量不到1公斤; 方便使用:任何工况下,均可实现单人操作; 触屏操作:所有操作包括设置、参数调节、显示、记录等功能都可由屏幕操作完成,非常方便。 本身强大的信号/图像处理功能,长久性数据/图像记录存储。 全中文操作界面,WINDOWS CE操作系统 标准USB接口,方便与电脑通讯

  TOFD扫描成像系统*新推出的世界上基于PDA的手持式超声A/B/C/TOFD扫描检测系统。它集现代数字超声技术、超声图像处理技术及PDA技术于一身。具有如下主要功能:

  该系统配置灵活,允许客户一步配置到位,也可根据实际情况分步配置,先基本配置,再升级配件及功能。不但节省资金,更可灵活配置

  供电: 7.5V可充电电池供电,或通过外部 AC/DC 电源适配器进行供电包括90/240 V交流

  国内应用*广泛的腐蚀的检测还停留在传统的测厚方法上-----即在一个大区域内选几点进行测厚,通过有 限几点的厚度变化来类推整体腐蚀状况。因此,常规的超声检测方法有很大的局限性。

  3、不能对整体腐蚀状况进行把握。检测人员如果想了解厚度减薄量和减薄速率,则很难通过传统方法来实现。

  6、突破了传统的现场仪器难以与计算机通讯交流的缺陷,实现了利用USB接口及闪存卡与计算机通讯及数据共享。

  7、突破了传统的文字检测报告的局限,实现了可将检测图像方便地嵌入Windows文件提供图文并茂的检测报告。

  所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,仪表网对此不承担任何责任。仪表网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决


亚洲城官方登录入口
上一篇:2024-2030年中国数字X射线成像系统行业市场 下一篇:CELLAVISTA 全自动高通量细胞成像分析系统

相关公司新闻