亚洲城官方登录入口·全自动多光谱成像(MSI)系统 图书数字化应用

52次发布时间:2024-07-18 11:12:25 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  当前图书馆、档案馆等机构越来越注重数字化能力的提升,以便使公众能够更加便捷地访问、研究与保护其所保存的文化遗产。由于许多材料有限寿命,会受到退化的影响,因此需要一种快速、高质量的数字化解决方案,以捕捉这些珍贵资产。

  近几年,随着数字化技术的快速发展,图书数字化也得到了越来越多的关注和应用。传统的图书数字化主要依靠扫描仪进行扫描,但是在扫描过程中会产生伪影、影像失真等问题,影响图书数字化的质量。

  全自动多光谱系统MSI系统可以通过多光谱成像技术实现更高质量的图书数字化。该技术可以获取高分辨率、准确的图像数据,不仅可以还原图书原貌,还可根据需要生成黑白、灰度等图像,满足不同场景的使用需求。

  全自动多光谱相机的应用,能够对图书等材料进行高质量的数字化处理,从而确保它们能够被保存下来,供后人研究与欣赏。

  由于书籍易碎,因此需要一种数字化的工作流程,注重效率和小心处理。全自动多光谱成像系统MSI系统提供的解决方案非常灵活,包括多种选择和专门设计的支架,能够自动同步捕捉两页书,以满足不同机构的需求。借助这种高效的图书数字化方案,我们能够为用户提供更快速度的服务,并保证对书籍的小心呵护,使这些珍贵资源能够得到完整的保存和使用。

  全自动多光谱成像系统MSI解决方案借助多光谱光简化成像,能够较精准且非侵入性地拍摄、处理和分析绘画和艺术作品中的图像,肉眼不可见的古代文献,以及用于准确详细识别及分类的物体和材料。

  全自动多光谱成像系统MSI系统能够提供全自动1.5亿像素堆栈拍摄工作流程的系统,同时可支持多波段和窄带成像,符合多波段 Charisma 准则。

  其极高分辨率的图像拍摄降低了拍摄顺序的要求,从而保护了脆弱文件和文物免受辐射暴露时间的影响。得益于该相机的高动态范围,即使是细微的图像痕迹也能被捕捉,并且能被用于拍摄后的分析中。

  该系统有一套简单直接的工作流程,即简单放置对象、按下捕捉按钮以及处理图像,几乎不需要任何专业性培训-即可操作。

  全自动多光谱MSI解决方案采用标准制定的高分辨率Phase One iXH 150MP 或 iXG 100MP 相机,可以实现更快速的校正及处理速度。

  使用MSI解决方案,经过初始校正过程之后,现在只需单击鼠标即可拍摄和处理图像堆栈。相较于手动工作流程,该系统可大大节省时间。

  该系统所拍摄的图像堆栈具有更好的曝光效果,图像完全一致,可实现并简化拍摄后的分析。它可支持多波段(紫外光、普通白光、红外光)和窄带(从紫外光到红外光的16个独立波段)多光谱成像,从而促进广泛应用。可使用任一方法实现图像堆栈拍摄、处理以及分析。

  全自动多光谱成像MSI解决方案破解成像难题,其应用领域广泛,涵盖文化遗产项目、警方取证及工业应用等众多领域。

  作为数字化解决方案制造商之一,我们一直在寻找扩展和改进产品的方法,采用清晰的成像技术和较高水平的准确性,以适应大规模、高产量的需求。我们不断努力,以确保为用户提供更好的服务和解决方案,能够获得更高质量的数字资源,以提高工作效率。


亚洲城官方登录入口
上一篇:第三代神经网络模型:面向AI应用的脉冲神经网络 下一篇:【学会动态】光学显微成像前沿技术论坛结束

相关公司新闻