亚洲城官方登录入口·雷雨天气如何防触电?

47次发布时间:2024-07-19 12:55:57 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  近期,黑龙江省多局地的短时强降水、雷暴大风等强对流天气,恶劣天气下容易引发各类事故,面对暴雨天气我们如何才能避免触电带来的伤害呢?室内如何安全用电?雷雨天施工如何防触电?快来了解一下。

  多雨潮湿天气导致电力设备绝缘性能下降,的电阻也相对降低。因此,在户外行走时不要靠近电力设备,更不能在供电线路和变压器下避雨,还应尽量避开电线杆的金属材质斜拉线

  工地安装临时照明灯、标志灯,其电压不应超过36V,特别潮湿场所,金属管道和容器内照明灯的电压不超过12V。0

  施工现场内,不得架设高压线路,变压器应设在施工现场边角处,并设围栏,进入现场的主干线尽量少,根据用电位置,在主干线的电杆上事先设好分电箱,防止维修电工经常上电杆接线,以减少电气故障和发生触电事故。


亚洲城官方登录入口
上一篇:龙吟师傅 家装中灯具的风水 下一篇:致敬!西城那些坚守一线暴风雨中的“逆行者”

相关新闻中心