亚洲城官方登录入口·瑞弗启界R900最新款B型房车福特T8打造B型房车

58次发布时间:2024-07-18 03:32:09 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  在当今繁忙的生活节奏中,越来越多的人开始追求移动生活的自由和舒适。瑞弗房车作为知名的房车制造商,近期推出的全新B型房车——启界R900,备受关注。光是外观就让人眼前一亮,车身颜色精致不失活力,它的内在同样让人惊艳。而且设计有两个版本可以选择,今天带大家看的是4座旅居版,舒适性更好,空间感也更宽敞而且还有吊床可以选择,线卧的格局。

  水箱容积:145L高强度异形PE清水箱 (含50L室内防冻清水箱)、70L高强度异形PE灰水箱、50L高强度异形PE黑水箱(手动排污阀)

  电力配置:原厂双发电机14V180A+56V70A、5000W车载高频逆变器、48V/200Ah锂电池(含低温电加热),预留太阳能线束

  生活设备:进口5kW燃油暖风热水一体机(含高原模式)、48V变频行驻车一体顶置空调、房车专用148L双开门冰箱(48L+100L)、进口电动粉碎直排马桶、3kg带烘干功能洗衣机、电磁炉/微波炉、房车音响系统(4个喇叭+低音炮+蓝牙功放)等

  车侧提供了丰富的配置,包括重力加水口(可用于营地加注和外置淋浴功能)、熏黑3.5m手动遮阳棚、15m外接加水管以及新能源交流直流外接充电口,这些设施使用户在旅途中更加便利,享受到舒适的露营旅居生活。储物方面,尾部配备美式铝合金顶行李架与RUIFU定制储物箱,为用户提供了宽敞的存储空间,方便携带行李和物品。RUIFU定制的进口户外贯穿式照明灯(双侧)、聚光探索灯以及泛光铺路灯等照明装置为用户提供了全方位的照明需求。

  会客区配置有乘用车级双人折叠座椅,可侧拉设计可根据用户使用情况对座椅进行调节。会客区旁侧设计了推拉窗,行车中可开窗通风,窗户内部还配置了鹿皮绒商务隐私帘,高级感满满。座椅前方配置有折叠餐桌,内设拓展桌板,完全展开后可以形成一个尺寸较大的台面。

  厨房区台面上内嵌有黑色带盖洗菜池,下方做了隐藏抽拉桌板的设计,展开后可以使用内部的电磁炉,配合台面空间备菜、制餐,隐藏式设计带来更高的安全保障,防止用户误触。区域内还配备了微波炉、148L房车专用双开门冰箱,提升了用户的旅居舒适度。

  内部生活区布局紧凑,车厢内功能设施丰富。用材方面,整车采用了E0级家具板材(进口芯材)、乘用车级环保软质ABS模具内饰以及进口防水易清洁地板革,整体内饰精致优雅,车厢内部的储物柜均采用了高档轻奢定制柜体锁具,进一步提升了内饰质感。生活区灯光系统丰富,配备了全车氛围灯,二阶迎宾踏步处也做了氛围灯带,满足乘客夜晚的光亮需求。生活区布局还是比较保守,也较为经典,更加贴合车友的旅居用途,整车水电控制系统依旧放在中门上方,7寸的液晶屏集成灯光、电池、设备、水路的控制以及观察,方便操作。好了本款瑞弗启界R900旅居版房车小峰哥就同大家介绍到这里。阅览世间美好,带您跨越山河,品味人间烟火,给您一个移动的家 -我是小峰哥

  我公司网点密布全国,均可送车上门,包括但不限于以下省市区域:北京市、上海市、天津市、重庆市、河北省、石家庄、山西省、太原市、辽宁省、沈阳市、吉林省、长春市、黑龙江省、哈尔滨、江苏省、南京、浙江省、杭州、安徽省、合肥、福建省、福州、江西省、南昌、山东省、济南、河南省、郑州、湖北省、武汉、湖南省、长沙、广东省、广州、海南省、海口、四川省、成都、贵州省、贵阳、云南省、昆明、陕西省、西安、甘肃省、兰州、青海省、西宁、自治区、拉萨、广西省、南宁、内蒙古、呼和浩特、宁夏回族自治区、银川、新疆维吾尔自治区、乌鲁木齐。

  EV知道成立于2018年4月,隶属于北京车讯互联网股份有限公司,是新能源汽车交互共享平台,为用户提供看车、选车、买车、用车等全生命周期的全面、准确、快捷的一站式服务。

  专注盐系汽车体验类节目500年,虽然我不是性能控,But这并不影响我对车的热情,爽爽侃车,我是温爽~


亚洲城官方登录入口
上一篇:蔡甸有33个老旧小区改造!涉及1257户! 下一篇:2万毫安电池+2亿像素+120W快充8849坦克3

相关新闻中心