亚洲城官方登录入口·最新通报来了!金华这个小区被检查整改!

36次发布时间:2024-07-18 08:46:49 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  为切实发挥监督和社会监督作用,根据金华市消防安全集中除患攻坚大排查大整治行动要求,对检查中发现的18家存在火灾隐患的单位场所进行曝光,请相关单位落实主体责任,立即开展自查自改。

  存在火灾隐患:1.消防设施未定期检测;2.火灾报警、自动喷水灭火系统故障;3.电动自行车违规进楼充电;4.消防车道被占用。

  存在火灾隐患:1.三楼机房未按要求安装防火门;2.消防设施、消防器材、安全指示标志配置(设置)不符合要求。

  存在火灾隐患:1.安全出口堆放杂物;2.厨房内未按要求配备灭火器等消防器材;3.部分常闭式防火门闭门器损坏;4.部分包厢未经消防救援机构许可擅自投入使用、营业。

  存在火灾隐患:1.住宿、生产经营处于同一建筑内,未进行防火分隔,存在“三合一”现象;2.部分违章搭建占用防火间距。

  存在火灾隐患:1.住宿、生产经营处于同一建筑内,未进行防火分隔,存在“三合一”现象;2.部分建筑设置影响逃生、灭火救援的防盗窗;3.部分建筑地下室违规设置生产加工车间、仓库。

  存在火灾隐患:1.楼梯间部分应急照明灯损坏;2.疏散通道堆放杂物;3.地下室堆放物品较多且未与楼上住户楼梯间进行有效防火分隔。

  存在火灾隐患:1.常闭式防火门未安装闭门器;2.部分火灾感烟探测器损坏;3.安全出口堆放杂物;4.灭火器失效。


亚洲城官方登录入口
上一篇:全面排查!市消防救援大队开展全市安全隐患深化排查整 下一篇:交口县消防安全隐患大曝光!

相关新闻中心