亚洲城官方登录入口·更科技、更智慧、更绿色

48次发布时间:2024-07-24 03:30:45 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  既是照明灯又是充电宝的移动储能设备;可以把 “冷”存起来,无需用水用冰用电的“空调”;会“唱歌”的音响冰箱;具有智能化、轻量化、长续航、高可靠、高效能等优点的纯电轻卡……4月15日,第135届中国进出口商品交易会(广交会)开幕,一期以“先进制造”为主题,南京企业聚焦科技、智慧、绿色等国际贸易新趋势,向全球客商亮出“南京造”的先进能力和创新实力。

  “长相”与传统的柜式空调无异,但不需要用电,也不需要用水或冰块,只要使用一种新型的“相变材料”,就能实现“存冷”和“制冷”——在南京蓝迪储能科技有限公司的展位上,一款新能源设备旁围了不少观看、咨询的国际客商。“这款是我们的新品首秀,使用的‘相变材料’是我们公司自主研发的。”蓝迪储能市场部相关负责人向记者介绍,相比于电、水、冰块储冷制冷,这种新材料对于能源的利用率更高。

  本届广交会上,蓝迪储能带来了多款新能源整套方案,适用于水、冷、暖、光等不同场景。 “比如在非洲有些地方用水不方便,我们可以为其提供光伏板加水泵的方式进行抽水、储水,从前端产品到后端售后,我们全程服务。”该负责人告诉记者,在来广交会之前,公司调研走访了很多国家,针对用户的实际需求,研发新产品或者进行产品升级,“今天刚开幕,就已经有不少客户前来接洽,接下来我们也会邀请这些客户到南京实地参观我们的生产基地和产品。”

  江苏龙蟠新材料科技有限公司是广交会上的新面孔,公司展位上汽机油、柴机油、防冻液、新能源油品、工业油、养护品等各系列产品琳琅满目,工作人员为客商介绍产品、交换名片忙得不亦乐乎。

  随着新能源行业的发展,海内外市场对于相关油液的需求应运而生。企业参展的龙蟠新能源系列核心产品龙蟠新能源 E8110低电导率专用冷却液受到现场参观者的重点关注。据介绍,这款冷却液适用于各种新能源汽车电池组模块及附属电驱、电控系统的冷却、防腐及恒温保护,特别适用于对电导率有严格要求的电池冷却系统。

  “面向绿色新能源和新材料领域,我们公司不断优化配方、丰富产品线,提升产品整体性能,目前市场已经涵盖全球五大洲。”龙蟠科技相关负责人告诉记者,企业希望能够比较快地寻找到意向度高的客户,广交会上的客商都是不远万里而来,对接效率更高。开展首日,已经有来自中东、非洲、东南亚等地的客户前来对接。“这是我们第一次参加广交会,希望借助这个国际化平台,展示我们的产品实力,也希望能与全球客户共同探讨未来的合作机会,共同推动汽车精细化学品市场的发展。”该负责人表示。

  从线下展厅到云上 “秀场”,焦点科技旗下跨境电商平台中国制造网带着跨境全链路相关品牌inQbrands、Doba、焦点领动集中亮相,助力“中国制造”走得更远。展会现场的直播间里,一家外贸企业的工作人员操着流利的英语,向镜头另一端的海外采购商介绍产品和供应商,让其足不出户逛广交、看产品、找伙伴。

  “这是我们第9次携手广交会组委会合作举办‘同步广交会,环球享商机’活动。”焦点科技市场部总经理尹洁说,“我们不仅在平台上打造了同步活动专区,与广交会主会场开通互链入口,还举办‘中国制造在广交·直播逛展’,让观众沉浸式逛展,为线上广交会引流,吸引万里之外的海外采购商‘买买买’。”


亚洲城官方登录入口
上一篇:浙江恒威(301222SZ):锌锰电池产品广泛应用 下一篇:AD5100GF

相关新闻中心