亚洲城官方登录入口·工业照明先驱者!Waldmann沃达迈与您相约第十

49次发布时间:2024-07-18 08:18:54 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  草长莺飞,春意渐浓,正是看展好时节。Waldmann沃达迈与您相约第十三届中国数控机床展览会(CCMT 2024)!

  第十三届中国数控机床展览会(CCMT 2024)将于2024年4月8日至12日在上海新国际博览中心隆重举行。

  展会主题“聚焦数字互联智造”,反映了当今世界制造业变革的方向,贴合机床工具行业技术发展趋势。境内外参展商围绕展会主题组织众多精彩展品,展示机床工具行业在数字化、互联互通、智能制造、高效加工方面所取得的最新成果,为境内外观众带来一场高技术含量的行业盛会。

  沃达迈(Waldmann),照明领域先驱者,传承百年,是一家致力于建筑办公、工业及医疗照明解决方案的跨国集团公司。所推出的照明产品始终代表着高水准的德国工艺制造水平和工程技术。本次参加CCMT 2024,沃达迈(Waldmann)除了带来业内领先水平的照明产品,也会关注最新行业趋势,结合产业需求,为客户提供高标准、高专业的照片解决方案。

  展板一中将会展示MACH LED PLUS.forty,RL70LE,FLAT LED,LUMATRIS以及新品CINO。作为工业用灯,这几款产品可以经受极端的温度以及对机械的零影响。同时,产品也通过千锤百炼的振动、冲击测试以及泄漏测试,可以为机器工作室带去了更高品质的光线。

  在这一组展板中,沃达迈将会展示LINURA,MACH LED PLUS.seventy,ACURIA以及SPOT LED。这组产品中采用全新的技术和材料,光线能以更为有效的方式均匀发散,在保障照明质量的同时,还能根据工作实际情况进行长度选择,助力工作收获显著成效。

  除了嵌在墙体的展板之外,展桌一里,沃达迈将会展示WLA,TANEO,SPOT LED,ABL。

  其中TANEO作为放大镜等系列的代表,所照射出来的光没有令人不安的反射或阴影,可以很好地看到结构,深受众多奢侈钟表公司的喜爱。

  展桌二沃达迈主要展示3款放大镜灯:MLD,RING LED,TEVISIO,以及悬吊式的TAMETO。

  放大镜灯系列可谓是沃达迈的明星产品系列,为需要精密细心操作的珠宝、钟表、藏品等行业和部门提供无畸变放大效果和符合工程学的照明环境。

  沃达迈诚邀您莅临展位,亲身体验照明方案为各行各业带来的变革。沃达迈展位位于N2馆A288,期待与您共同探讨如何通过照片解决方案推动工作生产中的效率和竞争力。

  【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

  新闻信息服务许可证音像制品出版许可证广播电视节目制作经营许可证网络视听许可证网络文化经营许可证


亚洲城官方登录入口
上一篇:商标尼斯分类第四十三类 餐饮住宿 下一篇:民政部、国家消防救援局联合部署养老机构消防安全管理

相关新闻中心