亚洲城官方登录入口·云汉芯城与梅思安、英科医疗等多家个人防护品牌达成合

46次发布时间:2024-07-19 12:29:52 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  近日,云汉芯城与梅思安、英科医疗、蓝帆医疗、翰洋洁净四家品牌原厂达成合作,以优质的个人防护产品与服务,协同助力电子制造企业安全生产与提质增效。

  梅思安(中国)安全设备有限公司(以下简称“梅思安”)是家拥有百年历史的安全设备与方案供应商,致力于为人身安全和基础设施提供专业的安全产品与服务。凭借在全球范围内的安装基础,梅思安在头部防护和坠落防护领域占据着重要地位,产品广泛应用于电子制造业、仪器仪表设备、汽车配件组装、灯具照明组装生产等行业。

  在电子制造过程中,使用到的气体及液体化学物质种类较多,成分复杂,且厂房设备众多,噪音污染大,容易引发不适。为帮助电子制造工厂劳动者隔绝污染物等各种安全隐患,云汉芯城官网将上架梅思安旗下眼部防护、面部防护、耳罩等多款工业个体防护产品,助力企业安全生产。

  智能电路出色降噪,音质出色;在过滤噪音的同时能实现短距离语音交谈;产品符合欧盟EN352标准;对制造工厂作业环境中可提供绝佳的听力保护。

  英科医疗科技股份有限公司(以下简称“英科医疗”)是知名的医疗耗材和器械高科技制造商,也是国内一次性丁腈洁净室手套大型制造商。旗下设有一次性手套行业洁净产品生产基地,其拥有的ISO4级/5级无尘洁净室通过了NEBB权威认证,还配备了中国电子级标准GB/T 11446.1超纯水系统与多种高端进口精细分析检验仪器,提供不同规格的高品质洁净手套,满足电子制造、精密仪器检测等行业的客户需求。

  无论是生产电子设备还是精密机械,都需要保持高度的洁净度,以确保产品质量、安全性和可靠性。例如,在电子制造行业中,表面贴装技术(SMT)洁净车间是生产过程中不可或缺的一环,由于电子元件对洁净度的极高要求,SMT洁净车间的洁净度成为关键的问题。

  此次合作后,云汉芯城官网将上架英科医疗旗下防护洁净手套、面罩、口罩等产品。其中,英科医疗防护洁净手套由其通过NEBB权威认证的5级无尘洁净室所生产,能够满足CLASS10、CLASS100、CLASS1000洁净环境要求,助力电子制造企业客户在实际生产中实现微粒污染最小化,做到洁净生产。

  聚氯乙烯材质发尘量低、离子含量少,不含醋、硅油等成分,具有较强的化学抗性;其经防静电工艺处理,避免手指产生静电破坏RAM/IC的电路性能;良好的柔软度和弹性,卓越的灵活性,抓握更容易;真空密封保存,保证洁净;适用于实验分析、精密仪器、光学电子等场景。

  洁净室手套是一种用于洁净室操作人员穿戴的、防止其释放的污染物污染产品的手套。其采用双重洁净室包装,适用于CLASS10、CLASS100、CLASS1000洁净室环境;优越的洁净性能,可浸出物和颗粒物数量低 (附带LPC检测报告和APC检测报告);微麻面设计,有效防滑,更好抓握,降低工作失误率;适用于电子元器件、光伏、半导体、制药等洁净室相关行业。

  蓝帆医疗股份有限公司(以下简称“蓝帆医疗”)是一家以中国为核心、面向全球的跨国医疗器械平台企业,在个人防护领域,蓝帆医疗现有健康防护手套产超500亿支,是拥有全品类手套的制造商。其聚合科研、生产、渠道与产品为一体,旨在为全球客户提供创新有保障、产能有优势、交付更便捷、品类更丰富的个人防护用品。

  此次合作,云汉芯城官网将上架蓝帆医疗旗下一次性手套、口罩、消毒擦片等多款产品,进一步满足电子制造客户的个人防护与洁净生产的需求。

  柔韧耐用,伸长率≥ 500%(M 号及以上规格);丁腈材质,不含乳胶蛋白,更舒适;指尖麻面设计,左右手通用,抓握防滑;多规格,大包装,满足电子元器件、科研实验相关行业的不同需求。

  上海翰洋洁净技术有限公司(以下简称“翰洋洁净”)是国内知名的洁净产品和洁净技术解决方案提供商,也是集洁净及无菌防护产品研发,生产,销售为一体的高科技企业。针对无菌、洁净区人员行为规范的管理规定及要求,翰洋洁净推出了洁净无菌防护系列产品以及个性化解决方案和专业服务,满足电子制造业对无菌、洁净环境要求的产品需求。

  电子元器件生产和储存对环境要求非常严格,如温度和相对湿度要恒定在一定范围内。为防止产生的微型颗粒脱落导致元器件污染等情况发生,需要根据不同环境要求穿戴不同等级要求的洁净服。同时还需要配备和使用相应等级的洁净工具,将污染粒子限制在最小范围内。

  此次合作,云汉芯城官网将上架翰洋洁净防护全套产品,涵盖洁净服、防静电服、洁净拖鞋、洁净眼罩、一次性无菌衣、洁净拖把、洁净抹布及其他防护配件,帮助客户打造无菌、洁净环境,实现元器件安全生产与存储。

  翰洋洁净防静电洁净具有5大突出优势:纤维脱落少;湿热气体可迅速挥发;采用化学合成的长纤维材质,尘埃粒子不易排放到洁净区;纤维及辅材能经受高温,不易老化、缩水、断裂、脱落,可极大延长洁净产品的寿命;静电荷可在短时间内迅速消散。

  此次云汉芯城携手梅思安、英科医疗、蓝帆医疗、翰洋洁净四大安全防护品牌,将带来多元高质的防护用品采购选择,满足电子制造客户对于安全生产、洁净生产的需求。

  通过丰富的产品、可靠的质量以及专业的服务,云汉芯城将构筑更完善全面的个人防护产品库,为劳动者的生命安全提供强有力保障的同时,助力企业规避安全隐患、提高工作效率、实现安全、洁净生产。


亚洲城官方登录入口
上一篇:华东师大实现超高速大视场的中红外高光谱成像 下一篇:【原创】读创公司问答|联域股份:自研LED灯具标准

相关新闻中心