亚洲城官方登录入口·山西中医药大学附属医院蠕动泵采购招标公告

55次发布时间:2024-07-18 03:28:14 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  山西中医药大学附属医院2023年中医优势专科建设医疗设备购置项目的潜在供应商应登录山西政府采购平台-政采云平台(获取电子磋商文件,使用响应文件编制工具编制电子响应文件,并于2023年11月21日9点00分(北京时间)前提交响应文件。

  6.上述内容中未特别标注为“进口产品”字样的,均必须采购国产产品。本项目其他采购需求的具体内容,以磋商文件中商务、技术和服务的相应规定为准。

  3.本项目的特定资格要求:若报价产品为医疗器械,申请人须具有经营医疗器械的相关资格,满足《医疗器械监督管理条例》的资格要求。

  4. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目同一包段的采购活动。

  5. 为本次采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的其他采购活动。

  2.获取地点:山西政府采购平台-政采云平台(线.获取方式:政采云平台线上获取。不接受现场报名。

  (2)请于磋商文件获取截止时间前(北京时间,下同),进入山西政府采购平台(使用企业数字证书(CA) 在网上获取磋商文件。

  电子响应文件:响应文件递交截止时间前在政采云平台投标客户端(完成递交(上传),递交截止时间前未完成响应文件上传的,视为撤回响应文件,供应商自行承担责任。


亚洲城官方登录入口
上一篇:深交所创业板IPO-速迈医学经营状况分析 下一篇:建筑电气设计易错问题评析

相关新闻中心