亚洲城官方登录入口·“2023中国绿色照明十大品牌”榜单发布

103次发布时间:2024-07-24 04:40:30 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  近日,由招投标供应链品牌推介平台举办的“第四届中国照明工程产品及服务招标采购评价推介”活动结束,在创新、绿色、共享的理念引领下,联合多家媒体权威发布“2023中国绿色照明十大品牌”榜单。FSL佛山照明、欧普照明OPPLE、三雄极光、恒太照明、Aurolite奥莱、晨辉·光宝、TCL华瑞、保利者、西顿、宇宝等品牌荣耀入选,本次专题活动得到了来自全国各地的照明企业、专家学者、照明工程采购需求方的广泛关注和积极参与。本专题活动旨在推动中国绿色照明产业的高质量发展,提升品牌在照明建设工程招投标市场的影响力和竞争力,促进产业链的优化和升级。

  “创新是引领发展的第一动力”。主办方表示,随着科技的不断进步和市场需求不断变化,绿色照明产业需要不断以技术创新推动产业升级和转型。同时,绿色照明也是实现可持续发展的重要途径,对于改善环境质量、提高生活质量具有重要意义。

  在本次活动中,获得“2023中国绿色照明十大品牌”的企业都是在绿色照明领域具有突出贡献和影响力的代表。他们不仅在产品研发、生产、销售等方面具有较高的水平和实力,其产品在多个建设工程领域与场景得到了广泛应用,并积极推广绿色照明理念,在推动产业升级和转型、推动绿色照明产业发展做出了积极贡献。

  本次活动的成功举办,不仅展示了中国绿色照明产业的实力和影响力,也为产业链的优化和升级提供了契机。同时,活动还促进了企业之间的交流与合作,为产业的可持续发展注入了新的动力。未来,随着经济社会和市场需求的不断发展变化,绿色照明产业将继续保持创新和发展。

  佛山电器照明股份有限公司是国内照明行业的首家上市企业,长期致力于研发、生产、推广高品质的绿色节能照明产品,并为客户提供全方位的照明解决方案和专业服务。

  佛山照明现有佛山高明、河南新乡、广西南宁等多个生产基地,具有规模化的生产实力,随着企业的不断发展,目前佛山照明逐渐形成了以通用照明为主体,汽车照明、LED封装协同发展的业务布局。

  公司研发中心围绕“以用户需求为导向,以深度挖掘LED前沿技术创新为动力,以智能照明趋势为前瞻”的研发战略,立足于光的本质,创造光的价值。在多年的打造、积累中,研发中心在光学、电子、材料、机械设计等方面形成了强大的核心竞争力。

  公司于2017年3月17日成功登陆深圳证券交易所正式挂牌上市。股票简称“三雄极光”,股票代码300625。同年,三雄极光全新品牌logo升级,开启“悦享高端照明”之旅。公司自成立以来一直致力于研发、生产、推广高品质的绿色照明产品,为客户提供整体照明解决方案和专业服务,是中国极具综合竞争实力的照明品牌之一。

  多年来,三雄极光始终实行严谨的质量管控体系,通过ISO14001:2015环境管理体系认证、ISO9001国际质量体系认证、节能认证、3C认证、CE、VDE、TUV等认证。拥有健全的销售网络和服务体系。在国内60多个大中城市设立了常驻办事机构,在全国的销售终端总量已超过20000家,同时,公司积极拓展新兴电商业务。在产品选型、照明设计、技术咨询、安装维护、产品售后服务等方面,客户都能享受到专业的服务。

  公司成立于2013年11月,是一家主打室内商业照明和工业照明市场的灯具设计型企业。企业立足于科技创新、集结了一支优秀的LED精密高端部件制造、LED应用产品开发等方面的研究和技术服务团队,不断研发新型LED系列产品,产品畅销欧美地区。目前公司已获得ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,产品获UL认证、ETL认证、DLC等认证,并获得60多项专利。

  奥莱创办于1999年拥有超10万平方米的生产基地,分布在广州,宁波,越南,是一家集研发生产销售与一体的高新技术企业,目前拥有各项专利230多项,其中国内发明专利9项,国外发明专利2项,通过ISO14001:2004环境管理体系认证、ISO9001国际质量体系认证、ISO45001:2018职业健康安全管理体系认证,GB/T29490-2013知识产权管理体系认证。产品已取得防爆合格证CQCCCC、CE、VDE、TUVULETL等认证。

  奥莱主营智能传感器及各种低碳智能节能照明解决方案,致力为全球智慧节能传感领域、智慧校园健康照明节能领域、工业智能节能照明领域、景观亮化节能领域,提供一站式的服务。

  公司创立于1994年,从生产全自动传统荧光灯、特种光源灯起步,2011年开始转型LED照明,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型照明企业。作为一家产品推动型企业,公司始终将产品研发放在第一位,能够第一时间提供满足市场需求的各类照明产品。拥有国家CNAS实验室,以及UL、SGS、TÜV等国际检测中心认可的目击实验室。设有特种光源研究中心、LED研究所,并与复旦大学等十多所高校和科研机构有着紧密的“产学研”合作。

  公司凭借卓越的品质,完善的销售渠道,诚信的经营理念,先后获得国家高新技术企业、浙江省企业技术中心、浙江省AAA级重合同守信用企业、浙江省绿色工厂等诸多荣誉,连续5年入围政府高效照明采购目录全产品中标企业。

  TCL华瑞照明成立于2000年,公司致力于发展先进的MicroLED显示、MiniLED背光和显示等部品业务,以及绿色照明和智能照明产业,是国内较早获得节能认证的高新技术企业、国家绿色照明教育示范基地,是中国极具综合竞争力的知名照明品牌。

  公司以创新科技研发为依托,将健康和智能照明作为发展重点,以市场为导向,专业服务于市政交通、办公、家居、地产、商业、教育、医疗、工业、户外等领域客户。TCL华瑞照明在全国大中型城市设有办事机构,渠道网点覆盖各省市县镇,可为客户提供可靠的产品、整体解决方案与服务;同时,积极进军海外市场,在欧美、中东和东南亚等市场建立有稳定的客户合作与业务服务体系。

  合肥保利新能源科技有限公司成立于2018年,坐落于合肥市肥东县,荣获国家高新技术企业、国家科技型中小企业、国家企业标准“领跑者”、中国声谷创新发展企业等荣誉称号;产品涉及光伏照明领域的研发生产制造,现已获得国家CCC认证、中国环保《Ⅱ型》认证、中国节能认证、独立光伏系统CQC认证、产品现已符合出口鸥盟CE、ROHS的适配认证;合肥保利新能源科技有限公司具备健全的施工资质,已获得电子与智能化工程专业承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级、市政公用工程施工总承包、建筑工程施工总承包、环保工程专业承包、城市及道路照明工程专业承包二级资质证书。

  西顿公司成立于2005年,是一家集设计、生产、市场营销及服务的专业、系统化照明解决方案服务商。公司以全球视野,引领未来应用趋势为导向,针对细分市场的发展特点和需求,业务覆盖酒店、博物馆、教育、医疗、智能家居、新零售、办公、工业、场馆、室外、地产、轨交、智能消防等领域。西顿工业旗下拥有、玛雅两个子品牌。拥有国内第一个灯光体验中心,检测中心以及先进的研发、生产设备。

  西顿照明注重与知名大学和权威机构产学研合作,携中国照明学会签订战略合作,挂牌“照明设计师职业资格培训基地”,为照明行业培养与输送高水准人才。获批组建“广东省城市商业照明工程技术研究开发中心”,是照明电器和LED照明产品国家标准的主要起草单位。

  宝典集团位于中国路灯制造基地古城扬州,经过十多年的发展,现已成为集产品研发、方案设计、生产制造、工程施工服务于一体的现代化企业。营业范围包括专业景观照明、LED照明、太阳能照明、太阳能民用发电系统等多个系列。

  经过多年的发展公司已经成为一家大中型现代化照明生产企业,被工商部门授予重合同守信用单位、资信等级AAA级企业。同时通过了IS09001质量管理体系认证、IS014001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系、CE、CQC、CCC、SGS、LED节能认证等,并在行业内获得明星企业、重点企业、名牌产品、放心产品等多项殊荣。


亚洲城官方登录入口
上一篇:2024-2030年中国医疗设备照明系统行业市场全 下一篇:北京大兴机场临空区国际医疗器械产业园将于2024年

相关新闻中心