亚洲城官方登录入口·YY9706241医用手术无影灯照明特性测试系统的

42次发布时间:2024-07-20 10:02:20 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  医用手术无影灯照明特性测试系统是依据YY 9706.241-2020 医用电气设备 第2-41部分:手术无影灯和诊断用照明灯的基本安全和基本性能专用要求 标准中第201.12.1.102.1.2相关测试规范专为手术无影灯的光学性能检测评估而设计,本测试系统可实现YY9706.241-2020中250nm~400nm紫外线辐射测试、实现最大总辐照度Ee(300nm~2500nm)的测试。适用于医疗器械检测机构、手术无影灯设备生产制造企业、医院、计量机构及其他有客观评估手术无影灯光学性能需求的机构。

  医用手术无影灯照明特性测试系统集光度参数、色度参数、红外辐射光功率、红外辐照度参数(可选)、电参数等与一身的多参数多功能型综合测试系统。产品采用模块化、一体化设计,使结构紧凑恰到好处。搭配10.1寸的工业级全彩色液晶屏和高灵敏度的全屏电容触模,使得运行在内置高速处理器中自主研发的DELTA人机交互系统更加方便用户的操作与使用。内置的高精度光谱分析仪、精密的直流稳压稳流电源满足用户对不同功能的需求。小小的体积提供了比以往传统大型机柜测试系统性能更高的测试结果,其精准的结果、功能的多样、系统和结构的高度集成。

  DELTA德尔塔仪器是一家专业从事医疗器械检测设备、分析仪器、模体销售和非标订制类设备的高新技术企业。主要产品包括:GB9706系列安全安规及可靠性检测设备,医用针测试仪器,注射器测试仪器,手术器械测试仪器,防护用品类测试仪器,康复辅助器械测试仪器,医学信号模拟器,医学测试分析仪器,超声检测仪器,辐射检测仪器,各类测试模体,客户需求定务等。产品主要应用于各类医疗器械生产制造企业、科研院所、医疗器械检验中心、康复辅助器械验中心、产品质量监督检验所、医学计量实验室、疾控中心、职业病防治所、出入境检验检疫、医科学院及三甲医院等领域。


亚洲城官方登录入口
上一篇:多地推进政务、公共服务专用大模型养老、教育等场景不 下一篇:滨医附院慢创巡诊进基层 让群众足不出户享诊疗服务

相关新闻中心