亚洲城官方登录入口·空港大健康“同医谷”参展第89届中国国际医疗器械博

53次发布时间:2024-07-18 08:17:02 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  近日,主题为“创新科技,智领未来”的第89届中国国际医疗器械(春季)博览会(以下简称“CMEF”)在国家会展中心(上海)举行,空港发展集团招商管理部负责人、空港大健康公司副总经理,以及同医谷项目团队一行5人参加了本次博览会,与来自全球各地的参展企业进行了深入的交流,为同医谷产业园的未来发展注入了新的活力。

  据悉,本届CMEF整体展览及会议面积超32万平方米,来自全球30多个国家和地区的近5000家品牌企业携数万款产品集中亮相,打造全产业链“生态圈”,吸引超20万名专业观众到场参观。

  大健康公司团队团队在本届CMEF中重点关注了与同医谷业务相关的参展企业,了解其在技术创新、产品研发和市场推广等方面的特色及需求,并积极收集最新的行业信息和市场动态,为园区的未来发展提供有力的支持和指导。

  在巡展过程中,团队向参会企业全面介绍了园区的优势、特色以及发展规划。通过与参展企业的深入交流,团队成功吸引了多家企业的关注,并开拓了一批储备意向客户。这些企业对同医谷产业园的发展前景表示充分认可,同时表达了进一步深入了解并与园区展开合作的意愿。

  此外,大健康公司团队前往上海生物医药产业高地张江药谷园区,对知名创新生物医药公司进行了专程拜访。座谈会中,双方基于前期对接的情况展开了深入交流。

  园区负责人向企业介绍了同医谷的资源优势、产业规划及最新的建设情况,并深入了解了该企业的技术实力、产品优势和市场布局。双方就后续落地事宜进行了详细的探讨,并就未来的合作模式和发展方向达成了共识。

  此次参展,大健康公司招商团队重点拜访了5家意向企业,其中2家公司表示后续计划来访成都实地考察同医谷项目,同时与行业内80余家企业建立了初步联系,扩大了园区行业知名度与影响力。

  同医谷负责人表示,此次投资促进活动的开展不仅深化了产业园与前期已对接企业的合作关系,还为园区开拓了新的市场和合作机遇。同医谷将继续加强与国内外优秀企业的交流与合作,不断提升园区的核心竞争力,为大健康产业的创新发展贡献力量。期待更多优秀企业入驻同医谷,共同推动生物医药产业集群高质量发展。

  据了解,同医谷位于成都天府国际生物城,占地约292亩,总建筑面积约65万平方米,建成后将成为双流区重要的生物医药专业产业园区。目前正在建设的项目一期,规划建筑面积约27万平方米,产业载体包括研发载体、生产载体以及配套人才公寓,预计2024年主体封顶,2025年向招商客户分批交付使用。


亚洲城官方登录入口
上一篇:天津高端医疗器械创新研究院成立 下一篇:瞄准“颜值经济”万亿级市场 城阳国际医美产业园启用

相关行业动态