亚洲城官方登录入口·招商蛇口番禺创新科技园成功举办医疗器械产业链上下游

54次发布时间:2024-07-18 02:13:19 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  3月29日下午,由招商蛇口番禺创新科技园主办的医疗器械产业链上下游对接会在园区隆重举行,广东省科技企业孵化器协会产业服务专委会秘书长何嘉僖、广东省医疗器械行业协会副秘书长邹民、广州市番禺创新科技园总经理涂善安、华南理工大学医疗器械研究检验中心主任徐昕荣以及四十余家医疗器械相关企业负责人出席活动。

  此次对接会以推动医疗器械产业的高质量发展为核心议题,为企业提供了一个交流与合作的广阔平台。涂善安在发言中指出,对接会的目的是帮助企业更有效地对接医疗器械产业链上下游的新质生产力要素,推动行业共同进步。他还表示,番禺创新科技园已经集聚了一批在医疗器械、动物实验、检测认证等领域具有优势的企业,并诚挚邀请更多相关企业加入,共同壮大园区的产业规模。

  会上,专家和企业代表围绕《创新医疗器械产品临床前检验及评价》《医疗器械临床试验流程规范及要点分析》和《注册人制度下医疗器械委托研发、委托生产经验分享》等课题进行了深入探讨。这些议题不仅为医疗器械行业的创新升级和高质量发展提供了宝贵的思路,同时也为企业解决发展过程中遇到的困惑和瓶颈提供了有益启示。

  在互动交流环节中,各企业代表踊跃发言,分享了自己在产业链中的经验和见解。大家一致认为,通过优势互补和合作共赢的方式,可以有效提升整个产业链的竞争力,实现共同发展。

  此次对接会的成功举办,为园区企业开拓了更多的资源和机会,为医疗器械产业链的深度融合与发展注入了新的活力,也标志着番禺创新科技园在推动医疗器械产业链发展方面迈出了坚实的步伐。


亚洲城官方登录入口
上一篇:向海问药打造蓝色药库 青岛推动海洋新兴产业高质量发 下一篇:强生125亿美元收购冲击波设备巨头 加大心血管医疗

相关行业动态