亚洲城官方登录入口·长沙经开区、湖南自贸区园园携手亮相苏州MFC国际医

62次发布时间:2024-07-18 08:55:50 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  8月23号上午,2023年苏州MFC国际医疗器械创新展在苏州国际博览中心拉开帷幕,长沙经济技术开发区管理委员会、中国(湖南)自由贸易试验区医疗器械产业园携手园区内医疗器械企业湖南皕启科技有限公司、湖南涛慷茂源生物科技有限公司、湖南祉云医疗科技有限公司、湖南汉方康养药业有限公司重磅亮相展会。长沙经开区管委会经济合作局副局长齐迎美、产业发展局副局长朱正海、湖南自贸区园总经理宋子萱出席并做展会推介。

  齐迎美、朱正海分别就长沙经开区医疗器械发展情况及产业政策进行了推介,并大力欢迎和支持苏州企业入湘发展;宋子萱就湖南自贸区园助推企业七项服务及企业服务站进行了详细推介。

  本次展位以橙色为主题色,给展会一抹亮眼的橙黄,给参展嘉宾带来了一道与众不同的靓丽风景线。展会现场人头攒动,参展嘉宾纷纷驻足长沙经开区展位了解项目,对长沙经开区产业政策及湖南自贸区园企业服务表示认可和赞赏。


亚洲城官方登录入口
上一篇:德州市工商联:想在一起、站在一起、干助推民营 下一篇:2023年中国康复医疗器械产业链图谱研究分析(附产

相关行业动态