亚洲城官方登录入口·年营收867亿江西进贤医疗器械科技产业园再登头条!

34次发布时间:2024-07-19 01:08:29 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  1月12日,江西广播电视台《江西新闻联播》头条以《进贤:优环境强链条,促医疗器械产业创新发展》为题,报道进贤县医疗器械产业创新发展情况。这是2021年以来,进贤县第二次登上《江西新闻联播》头条。

  2020年12月,国内红光医疗设备龙头生产企业翰斯泰科技有限公司(下称“翰斯泰”)落户进贤县医科园,并在落户当月迅速实现投产。这得益于进贤医科园提供的标准厂房和生产环境等完备的软硬件设施。

  谈到为何选择落户进贤,翰斯泰科技有限公司负责人杨宝明表示:我们落户进贤的首要原因就是园区的厂房设计更为科学合规 ,对我们未来打造产品生产制造和研发基地来说非常由优势。

  进贤县医疗器械科技产业园已建设起6.7万平方米标准厂房,并已于2020年7月份开始交付使用,目前80%的厂房已完成了企业入驻。除翰斯泰之外,还有一次性医疗器械生产企业河南驼人医疗、体外诊断产品研发生产企业北京美联泰科等大批高科技企业强势加盟。

  进贤县医疗器械科技产业园管委会招商服务部部长陈荣荣说:“大批高新技术企业的落户,为我们向高精尖医疗器械领域发展创造了条件。高端技术与传统医疗器械企业相结合,将为进贤县医疗器械产业发展起到很好的延链、补链、强链的效果。”

  对于引进的医疗器械企业,进贤县提供一站式服务。通过优化产业环境、加强政策扶持,让企业快速“拎包入驻”,实现无缝转产。

  河南驼人医疗器械有限公司招商渠道总监魏文昌说:“入驻进贤医疗器械科技产业园之后,我们拥有了更加丰富的行业资源和强大的发展助力。就政府这块儿来说,我们的发展需求都能得到及时的响应。”

  在政府、园区、企业的紧密协作下,2020年进贤医疗器械科技产业园实现了快速发展,预计可实现营业收入867亿元,占全省医疗器械产业的70%以上。


亚洲城官方登录入口
上一篇:2023医疗设备行业现状与市场发展前景趋势分析 下一篇:李毅中:我国工业制造业发展自身仍存在9个方面的风险和挑战

相关行业动态