亚洲城官方登录入口·NMPA网站“办事大厅”栏目增设技术文件检索专栏

79次发布时间:2024-07-20 09:15:54 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  为不断优化官方网站使用,提升信息检索效率,提高政务服务水平。国家药品监督管理局医疗器械技术审评中心(以下简称中心)对网站栏目设置进行了调整,在“办事大厅”栏目增设技术文件检索专栏。

  网站首页 “办事大厅”栏目采用简明直观的图标形式,集中展示各类办事指南的查阅端口。技术文件检索专栏题目为“分类目录—指导原则—标准—临床路径检索”,结合注册申请人对文件的使用习惯,以医疗器械分类目录目录结构、体外诊断试剂分类子目录的形式,对指导原则、技术审评要点、标准、临床评价推荐路径进行归类和梳理。注册申请人根据拟查询产品所在分类编码,即可定位至相关产品的以上技术文件及临床路径等内容,进行在线查阅或下载阅览。国外指南性文件也在该板块单独列出,并根据产品类别进行了分类。

  专栏入口:登录中心官网,通过首页“办事大厅”栏目,点击“分类目录--指导原则--标准--临床路径检索”图标即可进入。具体位置如下:


亚洲城官方登录入口
上一篇:第89届CMEF医博会即将登陆申城 下一篇:2024年山东省医疗器械和药品包装检验研究院招聘工

相关公司新闻