亚洲城官方登录入口·武汉市普仁医院医用血管造影X射线机招标公告

60次发布时间:2024-07-18 11:54:44 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  武汉市普仁医院医用血管造影X射线机采购 招标项目的潜在投标人应在现场或网上获取招标文件,并于2024年04月29日 14点30分(北京时间)前递交投标文件。

  血管造影X射线机设备采购及安装、调试、验收和人员培训、维护、售后服务等。详细技术规格、参数及要求见本项目

  ,即小微企业参与本项目可享受政府采购中小企业扶持政策,本项目企业划分标准所属行业为“工业”(如投标人提供的货物全部由符合政策要求的小微企业制造,则需提供相应中小企业声明函).

  (1)投标人为制造商的,所投产品为二类及以上医疗器械的,须具备《医疗器械生产许可证》,所投产品为二类及以上医疗器械的须具备《医疗器械经营许可证》;投标人为

  的,须具备《医疗器械备案证》或《医疗器械经营许可证》,所投产品为三类医疗器械的,须具备《医疗器械经营许可证》; 国家另有规定的从其规定。

  (2)投标人所投产品属于国家医疗器械管理的,一类医疗器械须提供《医疗器械生产备案凭证》,二类及以上医疗器械须具备《医疗器械产品注册证》,国家另有规定的从其规定。

  (3)投标产品属于医疗器械的,须提供医疗器械产品备案凭证或注册证及相应登记附表,不属于医疗器械的,须提供相应的证明材料或说明。所投产品为进口产品,且投标人不是制造商的,需取得制造商/总代理针对本项目出具的授权书。注:国家另有规定的从其规定。

  时间:2024年04月08日 至 2024年04月12日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

  【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至,我们将第一时间核实、处理。

  兄弟站点:生意宝国贸通化工网全球化工网纺织网服装网医疗器械网Medical Device制药机制机械专家网浙江都市网


亚洲城官方登录入口
上一篇:先导医疗——新质生产力赋能下的国产高端医学影像新锐 下一篇:Alleima Medical合瑞迈医疗赋能乳腺癌

相关公司新闻