亚洲城官方登录入口·南华大学附属第二医院单细胞膜片钳和钙成像记录系统、

46次发布时间:2024-07-13 09:59:53 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  南华大学附属第二医院单细胞膜片钳和钙成像记录系统、在体膜片钳系统采购项目进行公开招标采购,现邀请合格投标人参加投标。

  1、投标人的基本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定。

  4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

  5、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他采购活动。

  6、列入失信被执行人、重大税收违法失信主体名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。

  有意参加投标者,于2024年4月08日至2024年4月15日,上午8:00至下午17:00, 在获取招标文件

  2、在其他媒体发布的招标公告,公告内容以本招标公告指定媒体发布的公告为准;公告期限自本招标公告指定媒体最先发布公告之日起算。

  1、投标人对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人、采购代理机构提出询问。采购人、采购代理机构将在3个工作日内作出答复。

  3、潜在投标人认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在收到招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,按《湖南省财政厅关于印发<政府采购质疑答复和投诉处理操作规程>的通知》(湘财购〔2019〕20号)规定,以纸质书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。

  注:各供应商,如需参与投标,请使用CA证书登录衡阳市公共资源交易平台进行投标报名并下载采购文件。否则,将导致投标无效。

  主管部门:衡阳市公共资源交易中心 地址:衡阳市蒸湘区322国道南100米 建设单位:衡阳市公共资源交易中心


亚洲城官方登录入口
上一篇:扬中市人民医院15T磁共振成像系统采购项目中标公告 下一篇:成都医学院获批增设医学影像技术本科专业

相关公司新闻