亚洲城官方登录入口·创新不止!科曼医疗再获年度中国医疗设备“民族品牌金

76次发布时间:2024-07-19 11:50:11 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  3月16日,第十四届中国医疗设备行业数据发布大会暨中国医疗产业发展论坛隆重召开,科曼三度荣膺年度中国医疗设备“民族品牌金奖”,再次荣获年度中国医疗设备“产品线第一名”,监护类产品线在分级综合满意度、培训体系斩获第一;类产品线在分级保有率、综合满意度、意向复购率、净推荐值、培训体系斩获第一。

  2023年度调研活动覆盖全国32个省份的2858家医疗机构,针对医院主流应用的医疗设备,围绕市场保有率、培训体系、净推荐值、意向复购率、售后服务综合满意度等五项重要指标开展调研,全面客观反映医院在用设备的真实使用情况及医疗设备厂家的真实服务情况。

  科曼以监护仪作为起点,纵向深耕,产品从传统的老式监护仪、多参数监护仪、插件式监护仪、专科专用监护仪,发展到如今第五代多功能信息化监护仪,持续迭代创新,形成业内领先的监护设备综合解决方案,覆盖重症、转运、手术室等临床多场景。

  在领域,科曼以生命支持设备及围术期信息化解决方案引领行业发展。从A系列、AX系列到X系列机,科曼持续向精度发起挑战,以“数”促“麻”,打造软硬融合生态下的医疗信息化解决方案,持续提高质量与安全,服务临床,守护患者健康。

  ▲ 3月15-17日,大会举办18场学术活动,大咖云集,围绕新形势下中国医疗设备高质量发展展开深入探讨,为中国医疗设备行业发展提供新视野。

  3月15日下午,在《中国医疗设备》杂志社2024年第39届全国编委会论坛上,科曼全国市场总监马东杰针对新形势下医工创新软硬融合态势做出思考与探索,并对科曼研发创新产品做了系统性的介绍。

  在高质量医工学科发展呼唤产医融合的背景下,唯有共同推动医疗技术创新与临床转化,才能更好地服务患者,实现医疗高质量发展。作为医疗设备创新研发的积极实践者,科曼在生命支持、体外诊断、医学影像领域不断深耕,在信息化、电子内窥镜、大外科等产品领域持续突破,产品活力竞相迸发、成果蔚然,备受行业赞誉。

  未来,科曼将坚定软硬融合之路,持续加强产品创新,深化医疗器械与信息化软件的融合,加强科学、专业、高水平的产学研用合作,在智能医疗设备、远程医疗服务等领域探索更多跨界创新的可能,从而构建医疗健康产业的新质生产力,助力临床高质量发展。

  仲春时节,春雨霏霏,走进江西吉安市安福县金田乡,万亩甜象草遍布于漫山遍野的林地上,呈现出一幅生机勃勃的乡村图景。

  受恶劣天气影响,在呼伦贝尔市海拉尔区至新巴尔虎左旗的332国道上,多人多车被困,呼伦贝尔市消防救援支队立即赶往现场处置。

  3月16日,在位于泰安市泰山区岱庙街道的泰山皮影传习馆,来自俄罗斯国立教育大学的20余名学生正在沉浸式体验泰山皮影戏和泰山传拓,感受中华优秀传统文化的魅力。

  寒风中,李德斌目光如炬,紧盯测量工具上的细微变化。他和同事们将测量数据控制在毫米级,将站台每一处变化记在本上,刻在心里,及时上报维修。


亚洲城官方登录入口
上一篇:GE医疗、西门子、迈瑞、鱼跃…各显神通 下一篇:数说医械 2023年上半年医用成像器械设备公开采购

相关公司新闻