亚洲城官方登录入口·诸暨市公共资源交易中心关于诸暨市妇幼保健院医疗器械

91次发布时间:2024-07-19 11:37:14 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;未被“信用中国”(、中国政府采购网()列入失信被执行人、

  3.本项目的特定资格要求:【标项1】标的一:供应商应提供有效的第三类医疗器械经营许可证与第二类医疗器械经营备案凭证(包含:6812妇产科用器械或6854手术室,急救室,诊疗室设备及器具有关设备);【标项2】标的二:供应商应提供有效的第三类医疗器械经营许可证与第二类医疗器械经营备案凭证(包含:06医用成像器械或02无缘手术器械或6854手术室,急救室,诊疗室设备及器具有关设备);【标项3】标的三:供应商应提供有效的第二类医疗器械经营备案凭证(包含:18妇产科,辅助生殖和避孕器械及有关设备)

  时间:/至2023年09月28日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,线上获取法定节假日均可,线下获取文件法定节假日除外)

  方式:本项目招标文件采用网上下载方式发布,不提供招标文件纸质版。符合投标人资格条件的供应商请在上述网站采购公告栏目中获取招标文件。本项目无须报名,直接在政府采购云平台上参与电子投标。

  投标地点(网址):投标人应于2023 年9月28日9时00分(北京时间)前按照电子投标要求将电子加密标书上传到政府采购云平台,逾期或未上传成功的将导致无法投标或投标无效。

  1.《浙江省财政厅关于进一步发挥政府采购政策功能全力推动经济稳进提质的通知》 (浙财采监(2022)3号)、《浙江省财政厅关于进一步促进政府采购公平竞争打造最优营商环境的通知》(浙财采监(2021)22号))、《浙江省财政厅关于进一步加大政府采购支持中小企业力度助力扎实稳住经济的通知》 (浙财采监(2022)8号)已分别于2022年1月29日、2022年2月1日和2022年7月1日开始实施,此前有关规定与上述文件内容不一致的,按上述文件要求执行。

  2.根据《浙江省财政厅关于进一步促进政府采购公平竞争打造最优营商环境的通知》(浙财采监(2021)22号)文件关于“健全行政裁决机制”要求,鼓励供应商在线提起询问,路径为:政采云-项目采购-询问质疑投诉-询问列表:鼓励供应商在线提起质疑,路径为:政采云-项目采购-询问质疑投诉-质疑列表。质疑供应商对在线质疑答复不满意的,可在线提起投诉,路径为:浙江政府服务网-政府采购投诉处理-在线办理。

  3.供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,对采购文件需求的以书面形式向采购人提出质疑,对其他内容的以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。


亚洲城官方登录入口
上一篇:温州方记大药房有限公司医疗器械网络销售信息表(浙温 下一篇:浏阳市人民政府

相关公司新闻