亚洲城官方登录入口·labnirs近红外脑成像系统

44次发布时间:2024-07-18 08:29:59 来源:www.ca88.com 作者:亚洲城最新登录地址

  LABNIRS是一种通过安全的近红外光来评估大脑皮层含氧血红蛋白和脱氧血红蛋白成分变化的功能性近红外光脑成像系统(科研型)。被试测试时活动的受限程度相当小,确保可以一边接受大脑功能测试,一边进行近似于日常生活中的活动。

  a.多通道、高密度数据采集b.高速采样,大大提升了近红外光脑成像技术(fNIRS)的时间分辨率c.3波长吸光度计算、光电倍增管作为检测器,实现了高灵敏度数据采集

  可根据需求灵活调整的光纤帽光纤帽可以适合不同曲线的头型,不仅适用于也适用于不同年龄的儿童。有以下四种类型的光纤可以选择:1、顶区光纤帽----测量头部顶区2、颞区光纤帽----测量头部两侧区域,可选配覆盖头后部和 前部的光纤帽3、全头光纤帽----测量整个头部4、前额光纤帽----测量前额区域

  1、全面的数据处理功能提供多种数据分析和处理,包括独立主成分分析(ICA)、频率滤波、任务添加、通道调整、质心和积分分析(centroid and integral analysis)。

  2、强大的统计分析功能基于一般线性模型(GLM)的算法可以简便地获取对测量点的统计分析结果和评价。

  视频记录系统刺激呈现系统光纤扩展EEG同步测量MRI 融合软件3D定位测量系统(磁性)实时数据传输系统

  LABNIRS功能性近红外光脑成像系统除了可应用于药物开发与医学研究,还可应用于许多学科领域,包括基础研究、信息科学研究和教育心理学研究等。该系统具有完备的选配组件,使得其能满足这些学科迅速增长的研究需求。

  EEG同步测量系统(选配)可将NIRS与EEG同步测量。LABNIRS 高速采样可有效同步EEG测量。

  MRI 融合软件(选配)3D信息成像图可叠加于单独的MRI图像之上。使用全脑FLASH支架,实现全脑成像。

  实时数据传输功能(选配)支持对实验被试生物反馈和脑机接口(BMI),通过实时传输数据数据采集电脑,实现对外围设备的操控。


亚洲城官方登录入口
上一篇:比沙粒小1000倍的二氧化硅微光学器件可提升网速、 下一篇:北京市高端医疗器械成果集中首发

相关公司新闻